南ひかりのレビュー一覧
ワンダフル
早く続きが見たいです。ぜひこの作品を読んでみてください。社長がワオです。絵も素敵です。これ以上続けるとネタバレになるので、短いですがここでコメントを終わります。買って後悔はしないはずです。
優しくて面倒見がいい
でも、社長は優しいし、ゆりちゃんの面倒見も良いので、元カレのトラウマを忘れて、社長と仲良くしてください。続きが楽しみで仕方ないです。彼女の開き直りと社長の一途さにキュンキュンします。
はまりました
早く続きが読みたいです。めっちゃはまりました。ところどころ、社長がかわいい-((o(^∇^)o))笑。ゆりちゃんに振り回されてる絵が好きです。まぁ、ゆりちゃんも社長に振り回されてるんですけどね。-∀-. 続きが気になりますね。
溺愛
溺愛っぷりがすごいですね。最新のエピソードに目を通しました。この物語の続きを読むのがとても楽しみです。ライバルが出てきたことで、話が複雑になっていくのかなぁ。あまりごちゃごちゃせず、甘い話になるといいなぁと思います。私は好きです。
かっこよくて、かわいくて、セク
と思っていましたが、春人は内面も外見もかっこいいし、玲奈はかわいいしセクシーだし、そんなことは関係ないんですね。絵も綺麗だし、エッチも濃厚で、世界観に浸ることができました。素敵な物語をありがとうございました。
ラブリー
王道が素敵です。自分を偽って生きている二人が出会い、本音で恋に落ちる。王道だけど、展開にときめきます。弟も可愛いです.お気に入りで何度も読んでいます。
ネタバレ 購入済みハッピーエンドになって欲しい。
仕事にプライドを持って頑張っている雪が好きなので、仕事を今のまま続けて欲しいです。
でも、それだと蓮と離れ離れになっちゃうし、どうなっちゃうんだろう。次号が気になる。