三沢ケイのレビュー一覧
進展が楽しみ!
今回は、ユリウスの子供時代が少し描かれていて彼の心の闇の謎が解けてきた感じです。
予期していたのとは全く違う結婚生活とエルサの元気にびっくりし通しのユリウスのこれからの行動がますます楽しみ❗️ -
先が楽しみ!
エルサの明るさ、純粋さ、屈託のない様がいつも元気をくれます。ここまで前向きになれたらいいなと憧れます。これからユリウスがどんな風に変化していくのかも楽しみです。
包容力
エルサの包容力は、素晴らしい‼️
自分のおかれている状況を、嘆くわけでもなく、楽しんでいる。
ユリウス、自分の気持ちに素直になってください。 -
おもしろい
ユリウスのこころが完全にエルサに傾いていることがかなり嬉しいです!でも純粋なエルサは初めに言われたことを忘れていなくてユリウスには愛されないと思っていることがはがゆい!!相思相愛になる日はいつ?!待ち遠しいです!
ついに!
タイトルどおりの展開になってきました〜!
今回は夜会が舞台なだけあって、華やかでドキドキしていつも以上に楽しめました。
なによりユリウス様が二回もビシッとキメてくれて、とても素敵で爽快でした。あとは早く、エルサに気持ちを伝えて欲しい!
ハンネスも、久々登場のレベッカ様もいい味出してますね。エルサの周りはしっかり者ばかりなので、安心感があります。
セラフィーナがこれから何を仕掛けてくるのか心配ですが、エルサとユリウス様の仲が深まるきっかけになればいいかな。
いずれにしても、今いちばん配信を楽しみにしている作品です。次回配信が待ち遠しい! -
飽きずに読める
たまに途中で読むのが飽きてしまい自分の中で終了させてしまう事もたまにあるのですが、このお話は最初から面白く、そして今回もとても満足していてスッキリとした気持ちで読み終えることができました。主人公は可愛いしご主人様の溺愛ぶりは安心するしで次も楽しみです。
不整脈w
まあ、天然素材なエルサですからねw
弟君もその天然さでうまくやってるみたいだし。
我々一般庶民が好感度を持つのは、やはり貴族然とした人より天然素材な訳で。 -
きゅんきゅん
どんどんエルサのことを好きになっていくユリウスかかわいー!!
エルサの敵じゃなく、ユリウスを揺さぶる動きが気になるけど、互いが信頼しあっていく関係がきゅんとする。エルサにもっと気持ち示してほしいー! -
ユリウス様
ユリウス様がハッキリと意思を示す姿が素敵でしたね。エルサもだんだん自覚していきそうな予感。セラフィーナがものすごく怖いけどどんな展開になるのかな。
盛り上がってきた
とうとう登場人物が出揃ってきたのか、ヤルモ君が裏から仕掛けてきましたね。
セラフィーナも諦め悪すぎ。
たがそれ以上にユリウス君の突き離し方がひどい。
そのツケがエルサちゃんに飛んで来ない事を祈る。 -
なはら
新婚夫婦の仲睦まじい姿を垣間見られて満足。上品に描かれていて良かった。妻を想うと、別な女性に触れられていることに違和感をもつ夫…良い表現だと思う。そして、女性の嫉妬は…なぜか本命の女性に向けられるという…不穏な布石が…次を楽しみにしておく。