三沢ケイのレビュー一覧
もうっ!ユリウスってば‼︎
相変わらず、ユリウスに比べると温度が低いエルサ。
それに引き換えユリウスに対する温度が高すぎるサラフィーナ。ユリウスが自分に近づいていることが仕事であることに気づいて着ない様子。
ユリウスのエルサへの告白もうまく伝わっていなくて、本当にもどかしい限り。
弟君のはたらきで今のところは大きな問題に発展していないけど、今後の雲行きがかなり不安。
早く気持ちが通じ合ったハッピーな姿が見たい! -
楽しみです!
2巻を楽しみに待っていたのですが、二人の仲はまだまだこれから、という感じですね。初々しくて可愛くて、見守っていきたいです。
とはいえ例の兄妹の動向も不穏で、どうなってしまうのかますます続きが待ち遠しいです。
面白い!
最初は形だけの夫婦だったけど、お互いに好きな気持ちが出てきて、本当の両想い夫婦になるまであと少し!!純粋な気持ちを持ってる主人公も可愛いし、その可愛さに少しずつ惹かれている旦那様も良きです!
なんとポジティブ
エルサの捉え方はとても羨ましく、こうなりたい、と読んでてとても気持ちが良いです。娘がこんな風に育ってくれたらと願ってしまいます。
素敵な夫婦
恋愛結婚ではないのだから、最初は旦那様のような対応も仕方ない。徐々に心を開いて、じれったいながらもお互い相手を思い合っているのが素敵です。二人が気持ちを高めあっていつか愛情になれば、と思います。
距離が縮まってる!
前の巻よりも二人の距離が縮まっていてほっこりしましたが、敵が多い…ドキドキハラハラします。。
ユリウスはもう明らかですが、エルサもユリウスへの想いを自覚してもらって、早く二人のラブラブな姿が見たい!!もっとキュンキュンさせてほしいです!笑
しかしユリウス様がかっこいい…眼福!