こだか和麻のレビュー一覧
かえってきた
ボーダーシリーズかえってきて嬉しいです。ただメンバーの一人がいなくなってます。
新しいメンバーがきた事情わからないので
ニ話にお預けでした。 -
サブ
先生の作品はたいていメインカップルに最初はまり、最後はサブカップルにはまってしまいます。まさに相楽と機動隊員の伸長がこの3巻の本編と描きおろしで夢中です。
ヤンチャ
先生のツィッターみて久しぶりに作品読みたくなったら、今電子書籍キャンペーンやっていました。ラッキーです。ヤンチャ受けと時代劇が好きだからはまりそう。
SF
アメリカ・カリフォルニア郊外、隕石が落下というSFホラーもの。隕石とともに落下したガラスケースで眠る、危うい美しさをもつ少年キメラの儚さが忘れられません。
昔の絵
配信限定漫画が読みたくて先に3巻読んでから読んだせいか絵が昔って感じしました。神楽先生はもはや別人ですが、勢いあって熱くなりました。
表紙は最近の絵
表紙の絵は最近のものかな
本編の絵は古い時代のものだけど味がある
テンポもよく読み応えあり
あのオールバックの美人さんは国民的キャラクターのあの人がモデルかな
警察BL -
表紙はシリアス
エロよりもギャグテイスト
表紙がなんかシリアスな大人の恋の物語っぽく感じた
でもうまくバランス良く配分されて
読んで正解 -
下巻もよみたくなりました
同人誌のみの幻の作品 ~艶姿絵巻~「曼珠沙華の雫」がよめてテンションあがりました。下巻にも同人誌のみの幻の作品があるからよみたいです。時代劇ボーイズラブにメロメロです。
大好きな作品。
いつもは優しいけど修羅場で激変する神楽先生と美形だけど腹黒ビッチな弘くん。二人とも漫画家。いつもは塩対応な弘くんですが酔うとエロエロで老若男女だれでもOK。年下美少年に弱い神楽先生にペロッといただかれてしまいます。
少年マンガのようなスッキリした絵柄も読みやすく、軽快なテンポの笑いも面白い。オススメです。 -
しのぶ
最初お話の見た目は女性みたいな
男性のしのぶの恋が悲しかった。
同種族の玄斗は今にも消えそうな
はかない月哉を見守ってるのも
せつないです。 -
年の差
馬堀と鹿島…通称 ”馬鹿コンビ” と呼ばれる二人
おじさま攻めの年の差BL
色々な事件に首つこんでく二人が
なんか相棒みたいで好みでした。 -
ラブコメ
弘の彼女が
どっしりしていて強くてカッコよかったです。
まさか男の先生に
自分の彼氏がとられるなんて(笑)
適当な先生が好みでした。