こだか和麻のレビュー一覧

• 【カラー完全収録】BORDER(1)
    1巻無料だったときに読みましたが、BL以前に作品・ストーリーとしてとても惹き込まれたので購入しました。
    大和の過去編が掲載されていますが、それがまた切なくて辛い。
    大和とチーム全員幸せになってほしい作品です。個人的には蒔田さんがいいキャラで好きです笑
  • 【カラー完全収録】BORDER(5)
    宋悟と大和の高校時代のお話し。
    これは辛い...誰も責められないし悪くない、それでも誰か責めてしまう気持ちになってしまうのも分かる。
    本編が辛く切なかった分、オマケのなんとライトなこと笑
    BL要素はオマケと特別編のウィル×大和で笑いと幸せとエッチをという感じ。
    本編もBLなんだけども、それ以...続きを読む
  • 【カラー完全収録】BORDER(4)
    大和の過去が分かってきます。
    高校時代の大和と宋悟がかわいいし切ない。そして今回を機に当時のことを知る宋悟。
    それにしてもこの二人の関係性ってなんだろう?
    大和の言動はまだわかる。でも宋悟の大和に対する接し方が親友以上なんですよ。なんでこれでこの二人デキてないんだよ?!と思ってしまいます。(最...続きを読む
  • 【カラー完全収録】BORDER(6)
    織部さんの過去話。
    脚についての理由が分かります。
    それにしても織部さんも大和も挨拶程度の軽口でBLかましてくれるw(じゃれて珠姫をからかう類)
    今回もウィル×大和の特別編が、しかも2本も入っていてうれしい! 相変わらずのラブラブっぷりで幸せ。
    (蒔田→大和もいつかくると勝手な期待をしている...続きを読む
  • 【カラー完全収録】BORDER(7)

完結?!

話が途中ですが、続きは恐らく「慧」へ繋がるのでしょう(こちらは未購入)
    最初まさかウィルと大和...?と一瞬考えましたが、もうどう転んでもこれは宋悟×大和な流れ...!
    いくら親友でもあの触れ合い方はないと思う。どっからどうみても恋人同士にしか見えない。
    蒔田さんもとうとう大和に名前だけでも教...続きを読む
  • 【カラー完全収録】BORDER(3)
    BLという以上に話自体に惹き込まれます。BL要素なくてもまるで問題なし。
    本当に、『家族』なんだなあとしみじみ思いました。いい兄弟。そしてシスターだけじゃなく大和もいいお母さん笑
    今回は桔平の生い立ちが分かるので、メインストーリーはきっぺーですが、オマケマンガがBLしてて
    こちらはこちらでドキ...続きを読む
    大和と宗悟

高校時代からの大和と宗悟

いろいろあったけど一緒に仕事できて

うらやましいけど新シリーズでは

宗悟が離脱してモヤモヤはらすために
    こっちを再読
  • 【カラー完全収録】腐った教師の方程式(1)
    年下かわいこちゃん攻×美人保険医受

最後のほうの巻になるまで

激しい描写はなくキス止まり

はじめのヤクザみたいな保険医が

だんだん美人保険医に変化します
  • 乱れそめにし(上)【電子限定よみきり収録】
    コミックはあるもののここでしか見られない電子限定!同人誌のみの幻の作品 ~艶姿絵巻~「曼珠沙華の雫」を収録が気になり購入。この曼珠沙華の雫が価値があり何度も読んでます。
  • 【カラー完全収録】BORDER(2)
    今回は珠妃がメインストーリー

少年時代に座間と関わりのあった珠妃の
    闇が深いな~

珠妃は大和を母親みたいに慕ってるように
    みえる
  • 【カラー完全収録】腐った教師の方程式(2)
    親友の稲垣もせつない~

アツシは保険医に夢中だから
    稲垣は眼中にないし

保険医は兄のまあちゃんが
    自分の親友とラブラブでせつない~
  • 乱れそめにし(上)【電子限定よみきり収録】
    残虐なシーンばかり。
    弟さんが一番の被害者。

弟さんが特にかわいそうすぎる。

周りが敵だらけでツライです。
  • 【カラー完全収録】BORDER(1)
    細身のイケメン現場担当、マッチョな調達屋、PCならお任せのショタ眼鏡くんとの艶やかでアダルトなミッションが最高。
    ドラマCDつきコミックかえなかったから、電子にも音声つきあればいいのに。
  • 【カラー完全収録】腐った教師の方程式(1)
    二人のまーちゃん。ある意味雅美もまーちゃん。この少年誌みたいな雅美と後半の美人受け雅美が同じ人物に見えない素晴らしさ。
  • 【カラー完全収録】腐った教師の方程式(2)
    有沢も後半のイケメン攻め有沢とはこの頃は雰囲気が違う。てっきり有沢はプリティな受けとばっかり。ギャグ炸裂の2巻。
  • 異邦人~エトランゼ~
    夜のお邪魔するスイートホームのルイが天使みたいなプリティサ。巻末の配信限定のは8pで短い。もっと期待してたのに。
  • 【カラー完全収録】BORDER(2)
    大和大好きの珠妃がまさかのチームを離脱しちゃう。優男攻めと男前受けが好きだから珠妃と大和が結ばれてほしいです。
  • キメラ(1)

SF

アメリカ・カリフォルニア郊外、隕石が落下というSFホラーもの。隕石とともに落下したガラスケースで眠る、危うい美しさをもつ少年キメラの儚さが忘れられません。
  • めざせHERO!(3)

サブ

先生の作品はたいていメインカップルに最初はまり、最後はサブカップルにはまってしまいます。まさに相楽と機動隊員の伸長がこの3巻の本編と描きおろしで夢中です。

ヤンチャ

先生のツィッターみて久しぶりに作品読みたくなったら、今電子書籍キャンペーンやっていました。ラッキーです。ヤンチャ受けと時代劇が好きだからはまりそう。