ふどのふどうのレビュー一覧
今回もよかった!
はぁ〜!机の下でバレないように手を握ってたり、溝口さんが出かけた後すぐに、消毒なんて、、塩谷さんかわいいし、戻って来ないかハラハラしました!もちろんキュンキュンもしました!
おぉ…今回良かったですw 塩谷さんの「おこだよ」発言も可愛いしそこからのエロがたまりませんw 溝口さん可哀想って言われてるのが確かにその通りだとも思いましたw 毎回思うけど、一話がもっと長ければなぁ…そしたら言うことなしです!
良いんだけど、とても良いんだけどなぜお風呂一緒に入るのか!?提案する方もそれを受け入れる方もありえない…そこだけ気になりました。笑 でも塩谷さんがかっこいいので読み続けてしまう…。
おもしろくなってきた
最後の終わり方、すごく気になります。溝口さんは家に戻ってきてしまうのでしょうか。そして今回登場しなかった上司がすごく気になりです。
ベタな展開ですが
デートして、お部屋でエッチな流れというベタな展開です。やることやってるのに、なんかヒロインの勘違いで両片思いと思いきや、あっさり解決。どんどん仲良くしてほしいですね。
すれ違い
ヒーローもヒロインもあきらかに両思いなのに、お互いに勘違い連発しちゃってる…。でも、ハプニング続きで、イチャ甘な状況ばかりでエロキュンです。
素敵!!
甘々の塩谷さんもやっぱりキュンキュンさせてくれるし、仕事に紳士な溝口さんもかっこいい!!次の話で前任の女がどう出るか気になります!
佐藤さん!
佐藤さんいい子すぎる!!前任の女は溝口くんが好きで、後任の佐藤さんに嫉妬したんだろうか?
そして学生の頃からモテていたのに佐藤さんにだけしか興味を示さない塩谷さんがまたいい! -
よかった!!
佐藤さんの頑張りと無実が溝口さんに伝わって本当によかった!!そして、塩谷さんの溺愛がまたいい!心配なのは、前任の女の動き!続きが気になります!
引き継ぎ
やっぱり意地悪してたのは前任の女!!早く正体がバレたらいいのに!このまま溝口さんがいい理解者になってくれたらいいのに!
らぶらぶ
気持ちも確認し合って最高のデートになってよかった!!そして佐藤さんもいちいちかわいすぎる!この話、かなり好きです!