ふどのふどうのレビュー一覧
告白の前に
気づいちゃうんだ!なるほど、そういう展開‥どちらの気持ちもなんだか切ないなぁ。けど、早く本当のこと分かった上で、ラブラブな二人を見たい!
ふたりのかこ
一体どんなことがあったのー??触れられたら、一気に気持ちが戻ったってこと、かな?本物のサガミさんは、機嫌いい?割に全然アクション起こさないのかな??
本物のサガミさん!
リアルなあきらちゃんに恋しちゃったかな?最後は恵としての彼とハッピーエンドだろうとは思うけど、嘘つかれてたってわかった時はどんな気持ちするかな?って今から勝手に心配してる!
なるほどそういうことか!
早い段階で物語の謎がわかってスッキリ!どうするんだろ?最後はハッピーエンドと思うけど、嘘つきながらっていうのも切ないだろうなぁ
藤村さん!
もっと早くに告白してれば、全然、藤村さんとのアナザーストーリーが描けそうな‥藤村さん素敵だったから、かわいそう、だし、実際問題、大学生、まぁもう新社会人だけど、どの恋愛って、色々この先も試練が出てきそうだなぁ
藤村さん!
どこまで絡んできてくれるんでしょうか!大人の男!結構前から彼女のこと好きだった感じだけど??けどもうジュンくん一色だから入る隙はないのかな?それにしても、愛は愛だけど、体の関係がストーリー性よりもありすぎ?
じゅんくん!
きゅん、なのですが、そもそも大学生っていう設定で、ずっと彼女も作ってなくて、彼はなんでこんな経験値高い男子なんだ!年下のデレっぷりが可愛いけど、どちらかというと大人男子系が私は好きなので、ジュンくんにはもっと成長してほしい!
年下彼氏の溺愛
年下でイケメンでお洒落上手なジュン君に、超超溺愛されるお話です。ジュン君と同棲が始まり、どんどん可愛くなっていく女性がめちゃくちゃ羨ましい!って思いながら読みました。最後の最後までイチャイチャカップルです。
萌えキュン
初めての作者さん。絵はまぁ、好みの問題なので何とも言えないですが、ちょっと雑な感じがするのと、たまにバランスが悪い時があります。ただお話は面白い!年上彼女あるあるで、年下カレシのジュンくんが無自覚に煽ってくる祥子さんにメロメロなのが良い!キュンとします!
溺愛
年下彼の溺愛です。主人公も初々しいのに、社会人で大人感があって印象もいいキャラです。彼もクールな感じだったのが、だんだん可愛らしく学生らしくなってきてキュンなキャラです。なんだかお似合いな二人。
キュンキュン
二人とも可愛らしい。一見クールな彼が可愛らしいタイプで主人公もダサいだけで卑屈さやウジウジ感はなく素直で可愛らしい。しかも、彼のおかげで可愛くなって、これからのラブとエロが楽しみ。
美人?可愛い!?ジュン君
ジュン君綺麗なんだろうけど、見ていて可愛らしいというか、オトメン??
肉食ほどではないものの、
草食でもない距離のつめ方、、、。です!! -
幼馴染もの
絵がきれいだし、続きが気になる。
幼なじみものだけど、他人になりすますっていうのがおもしろい。
ふどのふどうさんの作品はどれもいいです。