ふどのふどうのレビュー一覧
この作品はTLながら、ストーリー展開やそれぞれの登場人物の性格や役割がしっかりとしていて、読んでいて飽きません。
絵の描き方もきれいだし、なかなかこういう作品に出会えないので、これからも頑張って連載を続けてほしいと思います。 -
この作品は絵がとても丁寧に描かれていて、きれいなので気に入っています。
そして、ストーリーも、登場人物も嫌味な人がほとんどいないので、安心して読み進めることができます。
脇役もきちんとそれぞれのポジションで役割を与えられていて、ストーリー構成も上手だと思います。
こういう作品はいいですね。 -
二人の心の距離がどんどん近くなり、自然体で付き合えるようになってきた様子がとてもうまく描かれています。
将来のことも真剣に考えはじめているようで、これからの展開が楽しみです。 -
溝口が本当にいい人で、毎回二人の仲を心配して取り持ってくれます。
二人の仕事が忙しくてなかなか出会えないので、合い鍵を楓に貸すなんて。
溝口が本当にいい人と出会って幸せになるシーンも、是非描いてほしいと思います。 -
仕事が新年度に入って二人とも忙しくなる中、なかなか会う時間が取れずにもどかしい思いをしている二人の感情がとてもうまく描かれていました。
この作品は、どの登場人物も嫌気がさすほどの悪役がおらず、どこか憎めない役柄が多いので安心して読み進めることができます。
終わってほしくない作品ですね。 -
購入済みエロ可愛いの嵐
絵が可愛くてエロくて最高です〜おっぱいがいっぱい!!はなしもドロドロしてなくて読みやすくてありがたいです。すみれちゃんがどこまでもいい子で好きになりますね〜まだまだ2人でいろんなシチュでラブラブしてほしいですね。