【感想・ネタバレ】キスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】 4のレビュー

【描き下ろしマンガを新たに収録!!】
「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!

ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――
【本作品は「キスでふさいで、バレないで。」第16~20巻を収録した電子特装版です】【桃色日記】

単話でも買っているのですが、やっぱり書き下ろし付きのこちらも買ってしまいますよね。書き下ろしは塩谷さん目線なのでそれも新鮮で楽しいです。

#胸キュン

2024年10月30日

待ってました新刊!
単話で読んでるから、どの辺りからだっけ〜?って思ったら、結構遡ってたなぁ。
おまけのストーリーが長めで楽しかったです!

2024年10月23日

ぶれない彼が好き

待ちに待った単行本!塩谷さんのブレない楓への気持ちがひしひしと感じられてよかったです!
出版社さま、続きは2冊同時単行本化してくれてもいいんですよー

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2024年10月22日

描き下ろしも大満足

毎巻ボリューム満点のページ数に内容まで濃い描き下ろしに感謝です。気掛かりだった臼田の懲罰も回収されたし塩谷くんと楓の仲もより一層深まったので安心して読めそう。エチエチなシーンもキレイ目で供給多めなのも嬉しいかも。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年11月25日

早く次を…ください!!

一切余所見をしない2人が大好きです。
溝口さんは気の毒だけど、良い出会いがありますように(祈)
単話売りだともう6巻を出せるんじゃ…ってくらいストーリー進んでる気が。早く出して欲しい!

#胸キュン #カッコいい #憧れる

2024年12月29日

やー最高すぎ

最高すぎました。。
溝口さん絶対恋してる顔してるし、臼田さんめちゃいい人だし好きってなりましたw
あー推せる2人(*´ω`*)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年12月14日

n.

他の人にはわりと塩対応なのに、彼女には甘々で溺愛してる塩谷さん最高すぎます。めちゃくちゃ4巻の発売を楽しみにしていました!!!

2024年11月20日

絵の雰囲気変わりました?

分冊版で購入済ですが、クーポン出たので
やはり買ってしまった。
自分のTL初体験作品ですが、やっぱり良い
ですね。何故、大輔くんはこんなにも萌え
キャラなんでしょうか〜。

#胸キュン #萌え

2024年11月15日

お仕事での人間関係のトラブル、どうにか落ち着いてよかったです!にしても、佐藤さん、上司にセクハラされかけてたり、変な噂をばら撒かれてたり、酷すぎる!とにかくデマは早く解消されるといいな。あと、ずっと塩谷さんと佐藤さんの仲良しなところを見ていたいので、塩谷さんが無自覚イケメンなことで他の女性とのトラブルが発生しないといいな

2024年11月11日

安定感!

作家さん買いなんですけど、ヒロインの可愛さは抜群の安定感があります。毎巻毎巻、ドキドキです。すぐ読み終わってしまった…(泣)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月08日

最高過ぎる!

カワイイしエロいしキュンキュンしてすぐ読み終わっちゃいました笑 楓ちゃん何気に強い!塩谷さんだけでなく溝口さんも虜にしちゃって、臼田さんも味方につけて…次巻も楽しみです☆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年11月04日

絵も好きだし、独占欲強いの大好き!
もう次巻も楽しみ!!

#胸キュン #カッコいい

2024年10月25日

サイコー‼️

ただ…3巻までは紙媒体もあったのに、何で4巻からは電子だけなの⁉️BookLiveさんには申し訳ないけど、紙のコミック欲しい!紙‼️
塩谷さんのお尻♥️が⁉️尊死する‼️
いつもスーツでビシッと格好いい💕塩谷さんの生ボディが沢山見れちゃう。
溝口君も大好き!だから、切ない。溝口君も出来る男で、感が良いんだよなぁ…。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2024年10月19日