【感想・ネタバレ】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第14話】のレビュー

「私と、せ、セックスしてほしいの…!」

OLをしているすみれは、今まで女性ばかりの環境で育ったため、男性が苦手。
そのため彼氏いない歴=年齢に!
だけどそんなすみれも、一度は経験してみたいもの…、それがセックスだった!
男性が苦手なすみれにはとてもハードルが高いが、会社で唯一気兼ねなく話せる孝太郎にその話をしてみると、彼はある条件を飲んでくれたら、セックスしてくれるということになり…?

【社内で人気のイケメン同僚くん】×【美人だけど喪女かつ処女のOL】の甘くてドキドキが止まらない、ハウツー・セックスラブ!

※この作品は「無敵恋愛S*girl Anette Vol.94」に収録されております。重複購入にご注意下さい。

こっちの作品の方が大好き♡

キスバレも読んでたけど私はこの作品が大好きです。それはきっとヒロインのすみれちゃんの性格が好きなんだと思う。健気だしカワイイし。
幸せいっぱいの回だ〜と思っていたら
最後のは何?でもハッピーな2人でいられるハズ

#胸キュン #ハッピー

2024年09月04日

孝太郎くんかっこいい😊

すみれちゃんも天然で可愛いけど、やっぱり幸太郎くんがかっこ良すぎて…。すごく、彼女を大切にする感じが良きですね。二人の仲の良さがピークの時に、何だか波乱の予感??次も気になります!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年08月02日

終始イチャイチャラブラブな二人でした!
最後のせりふが気になるけど…転勤の辞令とか?次も楽しみに待ってます!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年07月16日

めちゃくちゃお互い好き過ぎで、幸せ絶頂!
もう見てられないくらい?!だったのに〜
最後の最後で、、えー何が起こるの??
めちゃ気になる!!
性格の良い2人だし、このまま幸せになって欲しいのになー。

2024年07月15日

やばい!2人とも可愛すぎます!
可愛いしかっこいいし見ていて癒されます。
この作者さんの作品は何読んでも面白いし可愛いしかっこいいしえろいし最高です。

2025年01月26日

大好きな作品

ふどの先生の作品が大好きで、いつも楽しみにしています。
今回気になるところで終わったので続きも楽しみです。

2024年08月30日

終始あまあまでイチャイチャしてました!
ほんとうに幸せみたいで、幸せに浸っていますね(*˘︶˘*).。.:*♡

2024年08月19日

最後、、、

めちゃくちゃキャン回で!こんなにメロメロな2人を見てたのに、最後何ですか!?続きが気になるけど、二人が幸せでありますように

#胸キュン

2024年07月16日

久々の

久々の配信はほんとに甘々〜😅
もうハッピーエンドなのかと思っていたらこの先何か波乱が〜⁉️
続きが早く読みたいです

#ハッピー #胸キュン

2024年07月13日

イチャイチャ

イチャラブ回。甘いです。糖分過多です。
でも終わり方が不穏というか、トラブルなフラグ立てて終わっているので、心配になりますね!続き!はやく!

#胸キュン #萌え #ハッピー

2024年07月12日

面白い

すみれさんの誤解がとけてますますラブラブな2人このまま何も邪魔が入らないでほしいけどね。まだまだ2人の今後の展開が楽しみです。

#笑える #胸キュン

2024年08月03日