ふどのふどうのレビュー一覧
面白い
訳あって疎遠になった幼なじみのじれきゅん再会ラブストーリー。大人になって自分を隠してもヒロインの側に居たがるヒーローの想いがきゅんきゅんします!
ドキドキ
作者さん買いでした!!!
本当にいつもの如く絵が綺麗!!
えっちなシーンも綺麗で、きゃーってなりながら
読みました!!まだ1巻でこの先も買います!
早く本当の両思いになって欲しいー!!!
焦れったいのがかえって良かったです! -
絵が綺麗!
絵がとても上手で主人公の二人も美男美女。二人の性格も好きで、この漫画めっちゃはまってます!
エッチのシーンも絵が綺麗で見ててどきどきしちゃいます! -
大好きな作品の一つ。部署異動になって嫌がらせで大変苦労してる主人公が可愛そう。でも彼女を見てくれる塩谷さんがいてよかった‼︎ 塩谷さん優しい‼︎ かっこいい‼︎ 最高‼︎
好き‼︎ ふどのふどう先生の作品はやっぱり全部いいね。最初は主人公達が次から次へと偶然なシチュエーションでエッチしちまう内容の作品だと思ったけど違った。2人の心が通じ合って恋愛するようになる展開がちゃんと描かれている作品
待ってましたー!
単行本になるのを待ってました!!!!!
塩谷さんも溝口さんもカッコいいですね♪
社内で困難もありそうだしヒロインはどうなっていくのか楽しみです! -
溺愛も溺愛すぎる
ヒロイン可愛いよー!!ヒーローも可愛いしかっこいいというなんとも言えない美男美女のイチャイチャをこれでもかってくらい堪能しました。
キュンキュンがすごい
君に届けのTLバージョンみたいな感じです。純粋な女と人気者の男のラブストーリーに外れなしですね。しかもやることしっかりやるから読者もしっかり満たされます。やることを先延ばしにするのでなく、序盤にしっかりやって、でも何度も飽きずにやる流れです。しかも色んなバージョンで。だんだん男の方も実は前から女に好意を抱いていて…という複線が分かってくるのもいいですね。主人公は男が慣れてると思っているけど、実はそんな遊び人でもないわけです。かっこよくて、やさしくて、大事にしてくれて、女のことが、一途に好きで、そしてやることはしっかりやっちゃうというのが、女心を鷲掴みですね。