山田パンのレビュー一覧
おもしろい
とても興味深かったです。佐伯さんのような性格の良いイケメン。絵がとても上手です。絵がとてもきれいで、この作品の世界に引き込まれました。ファッショナブルですね。彼女の変身ぶりがGOODです。凄くいい。
魅惑的な
絵がかわいい。絵が好きなのと、試し読みが面白かったので一気に買いました。この先どうなるのか気になる。設定が面白いです。なこるん」という名前が微妙だと思ったのですが、ジェネレーションギャップなのかもしれませんね。読者的には、早く「なこるん」の正体が明かされることを期待します。
丁寧に描かれた
愛撫のエロいシーンから、ヒロインとヒーローが徐々に興奮し絶頂に達するシーンまで、とても丁寧に描かれていて、読んでいて幸せな気持ちになります。私はえっちなシーンや、カップルがある地点に到達するシーンが好きなので、これは最高です。
成熟した男
主人公は落ち着いた大人の男性に見えますが、ヒロインの言動にショックを受けると、嬉しそうにしたり、「なこるん」と言ったりします。読んでよかったと思える作品です。エロいシーンが好きな方、癒されたい方にオススメです。
ワンダフル
魅力的です。恋する気持ちが泥臭くなくストレートに描かれていて、夢中になって読みました。続きが気になります。溺愛の極み。主人公は落ち着いているように見えるが、そうではない大人の男性。
フォーサイト
佐伯さんの先見の明・・・侮れませんね。通常、このような作品では、ヒロインの正体が明かされないことを前提に物語が進行していくものです。しかし、この作品はその逆を行く。いやはや、侮れない作品です。全巻読みたいです。
自信なさげ
大好きなんです。自信のないヒロイン 普段は地味だけどインスタ映えするヒロインが、自信がなくてバタバタしているのが可愛いです。おもしろかったです。続きが読めるのがとても楽しみです。
おもしろーい
はまってます。とても面白いです。会社の菜々子さんも好きだし、インフルエンサーのなこるんもオシャレで可愛くて素敵です。優ちゃんも素敵で言うことなしです。あははー。私の趣味なんですけどね。彼女の顔が好きでたまらない。惚れ惚れするほど好きでたまらない。
著者さん
私は山田パン先生がとても好きです。彼が新作を出すたびに読んでいます。最初から面白いです。格好いいです。絵がとても綺麗で格好いいです。なこるんはかわいいです。まだ途中ですが、次が気になります。
すべてが良い
いいじゃないですか。無料配布のものがとても面白かったので、3巻まで買いました。絵も綺麗だし、エッチなシーンも良かったので、続きが読みたくなりました。可愛いけど根は素直な奈々子さんが好きです□。
すばらしい内容
男性も女性も可愛くてカッコイイです。絵も綺麗だし、内容もイケメンからの溺愛がありお気に入りです。ストーリーも今のところ悪いキャラがいないので、とても良いです。ラブラブ具合も良いので、続きが楽しみです。
カッコよすぎる
気になるんです。無料版を読んで、続きが気になりました。佐伯さんもかっこいいです。新刊を読むのが楽しみです。キャラクターが好きです。絵もきれいで読みやすい。なこるんがかわいくて好きです。なんかありえないような話です。
認知度
ヒロインが仲間に認められて仲良くなって、ハッピーエンドになってよかったです。佐伯さんかっこよすぎです。そしてご本人もなこるんとしていて可愛いです。そしてエッチなシーンもスリリングで満足です。素晴らしい作品です。
ますます良い作品
佐伯さんの印象がどんどん良くなっていきますね。佐伯さんはとてもイケメンで、こんなイケメンが恋人を好きになるのはいいことだと思うのですが、何かちょっと心配で、うまくいくことを祈っています。
最高の溺愛っぷり
佐伯さんの溺愛っぷりも可愛いです。ヒロインの内面を見抜き、愛してくれるハイスペックな佐伯さんが大好きです。すぐ嫉妬してふてくされるところも可愛いです。見ていてかわいいです。早く続きが読みたいです。
かわいくておもしろい
絵がとてもかわいいし、内容も面白いです。とにかく、なこるんがかわいいです。二人の気持ちが、身体も心も、とてもいい。佐伯さんは二面性を愛しているので、気持ちいいです。早く続きが気になります。
表示されていない作品があります