栗之丸源のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みゲイバーの入口であったのが、会社の同僚でよかったね。
見知らぬ人だったら引かれてたよ。
毎日悪夢はしんどい。
これから同僚とどうなるかな。 -
ドミサブを描いてるのが珍しい
人気コンテンツのDom/Subではなく、リアル寄りなドミサブを描いてるのが珍しく、凄く面白かったです。普段欲求を抑え込んだドミナントの爆発寸前な瞬間が最高でした。
新鮮なテーマで、かつえろい
ふたりとも普通の男性っぽい描写(乳首が大きいとかそういうエロい体の描写じゃない)のに、性癖発揮するときは、ちゃんとエロくて、街なかで見る男性が自分の恋人とはこんなグズグスになってるのかしら?と覗き見してるようで妄想がはかどります。
あと、精神的なSM(ドムサブ)を、オメガバースみたいな感じでなく、現実的なテーマとして取り上げてているようで(本当に現実的かはわからない)、他では読んだことがなくて新鮮でした。おもろい -
夢
社宅に入ったら、予知夢を見るようになってしまった。それのせいで寝不足になっちゃって、正常な判断出来なくて…ってマンガだったんだけど面白かったです。
最初なぜか絵柄が怖く感じてしまっていたんですが、読み終えたら結果買って良かったという感想。個人的に乳首弱い子が好きなので、予想外に乳首描写も多くてエロ内容的にも大満足。
面白い
受けの思考回路斬新w
展開気になる!
OL…が大好きですが、最近大人とはいえ目が細すぎ!もう少し目大きいほうがいいなー。あとコメディのほうが合ってそうな気がします。色々言ってごめんなさい好きです。好き故です。 -
【その軽蔑のまなざしを自分にももっと向けて欲しピィィィ〜〜〜♡♡♡(六郷)】
エロス度★★★★★★
第1巻。おやおやおやおや。シェアハウス内で巻き起こる性癖にドンピシャなプレイが素晴らしいですね。
朝三と六郷が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
六郷の方言男子なキャラがツボり、朝三によって徐々に精神的・肉体的にも支配・服従させられていくのがたまりません。
また、朝三も六郷に向ける眼差し・欲求の強さにもゾクゾクとさせられ、どこまでも優しくドSに六郷を快楽に堕として雁字搦めにしていく様子が素晴らしい。
今回は挿入まで至りませんが、調教だけでこのエロさなので本番ではどうなってしまうのでしょうね。 -
フフ
スッゴイ‼‼ エロい‼‼
夢が正夢になる前に夢に出てきた事と同じ事をしてしまおう。ってとってもアホな発想からスタートする。
でも、これは本当は夢じゃありませんでした!とか、夢なら夢をみる原因とか・・・、そこら辺がはっきりしてないかな~。
他は文句ないから、難しく考えちゃダメ🙅だね。w