【感想・ネタバレ】アンコントロールフェティシズム 1【電子特典付き】のレビュー

【電子版特典マンガ付き】
現場仕事でケガをして退職、寮を出ることにしたゲイの六郷は、
運よく性的指向を理解してくれるメンバーとシェアハウスで暮らすことに。

同居人の一人である朝三もゲイである事が判明!
出会ってすぐに朝三の雰囲気に惹かれた六郷だったが、
荷物整理を手伝ってくれていた朝三に、プレイ用の拘束具を
うっかり見られてしまって――!?

「すごい…見てるだけでカウパーが溢れてくる」

優しすぎるドミナント(S)×サブミッシブ寄りの関西人(M)の好奇心くすぐる性癖BL

電子版特典として、紙書籍の応援書店特典マンガ「朝三先生の個別指導」1P収録☆

■収録内容
・「アンコントロールフェティシズム」第1話~第5話…COMICフルール掲載作品を加筆修正
・「第5.5話「いじめて下さい」と言われたので…」8P…描きおろし
・本体表紙あとがき2P…描きおろし
・電子版特典…描きおろしマンガ「朝三先生の個別指導」1P(紙書籍の応援書店特典と同内容)

ドミサブを描いてるのが珍しい

人気コンテンツのDom/Subではなく、リアル寄りなドミサブを描いてるのが珍しく、凄く面白かったです。普段欲求を抑え込んだドミナントの爆発寸前な瞬間が最高でした。

2025年05月22日

新鮮なテーマで、かつえろい

ふたりとも普通の男性っぽい描写(乳首が大きいとかそういうエロい体の描写じゃない)のに、性癖発揮するときは、ちゃんとエロくて、街なかで見る男性が自分の恋人とはこんなグズグスになってるのかしら?と覗き見してるようで妄想がはかどります。

あと、精神的なSM(ドムサブ)を、オメガバースみたいな感じでなく、現実的なテーマとして取り上げてているようで(本当に現実的かはわからない)、他では読んだことがなくて新鮮でした。おもろい

2025年05月10日

【その軽蔑のまなざしを自分にももっと向けて欲しピィィィ〜〜〜♡♡♡(六郷)】

エロス度★★★★★★

第1巻。おやおやおやおや。シェアハウス内で巻き起こる性癖にドンピシャなプレイが素晴らしいですね。

朝三と六郷が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。

六郷の方言男子なキャラがツボり、朝三によって徐々に精神的・肉体的にも支配・服従させられていくのがたまりません。
また、朝三も六郷に向ける眼差し・欲求の強さにもゾクゾクとさせられ、どこまでも優しくドSに六郷を快楽に堕として雁字搦めにしていく様子が素晴らしい。

今回は挿入まで至りませんが、調教だけでこのエロさなので本番ではどうなってしまうのでしょうね。

2025年01月26日

試し読みでめちゃめちゃ癖に刺さったので購入させていただいたのですが大正解でした…
同じ癖の方、買って後悔ないです

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年01月25日