イチノセシヲのレビュー一覧
うわぁ
有留先輩いい人すぎ。
あーゆう彼氏がいいな。
集団でお風呂入るのほんと抵抗あるし。
嫌な思い出もあるし、あーやって、支えてくれるのホント羨ましい✨ -
そういうことだったのか
題名から予測してたのは、会社でやることだと思っていたけど、ちゃんと深い意味があった。
上司と部下はあるあるな展開だけど、かなり良き -
心も体も急接近
社員旅行も意外と楽しむ事ができて良かったです。それも先輩のおかげ。先輩と心も体も急接近。流され過ぎとは思うけど、エロくてイイ感じです。
先輩が攻めすぎて
貸切露天風呂の隣からは同僚達の声。こちらの喘いでいる声なんて出せなくて、抵抗できないまま受け入れてしまう。あぁ、イケメン先輩の攻めが強すぎる。
先輩が攻めてくる
雨で濡れてしまったからと、ホテルへ行く。体の傷がトラウマになっている女の子。苦手な先輩からの攻めに混乱しつつ、流され感じてしまう。
展開が楽しみです。
相手の気持ちに素直になれずに何か切ないですが段々と彼に心を開きそうな感じがなんともかわいい。このまま良い感じに恋が発展してくれると良いけどね
面白い
傷のせいで人との関わりを避けてきた主人公とその閉ざした心をこじ開ける人・・・お節介のようなありがたいような。1話から面白くてこの続きが楽しみです。
2巻。
雨に降られてホテルでってな展開の1巻でしたが、とりあえずは未遂でお次は社内旅行で温泉へ。先輩がちょい強引ですが、まぁ彼女への愛情と思って良しとしましょう(彼女もなんだかんだ言いつつ先輩の言う通りに動いて、まんざらではないようですし)。えっちシーン含む絵もとても綺麗で好きです^^♪
1巻。
身体に傷があるのがコンプレックスな女の子と、そんなの気にしなくて大丈夫だよーってな先輩の話。最初なんつータイトルだと思ったけれど、読んでみるとタイトルの意味が解りました^^
面白い展開
温泉シーンいいね
社員旅行の温泉シーンは面白くてHシーンも綺麗いい感じと思います
先輩の彼は いつも彼女に襲れるのは ちょっとスケベね
でも彼女を大事にするなら 赦します😆