こめおかしぐのレビュー一覧
【期間限定の恋人ごっこでも、今俺は唯斗のことだけ考えてる(季史)】
エロス度★★★
おやおや。元親友とカラダ込みの恋愛ごっこをはじめるとはかわいいですね。
季史と唯斗が紡ぐ恋物語で、疎遠になった元親友との再会・期限付きの恋人ごっこに芽生える恋の切なさがグッときます。
本心を見せない季史の不器用さ・ごっこなのに唯斗に甘い恋人の態度で接しまくるのがたまらなく、特別な親友だった季史の甘さと熱にドキドキと意識してしまう唯斗がGOOD。
季史の溺愛っぷりや期限付きなのにもって一緒に居たい・離れがたいふたりの切ない想いもツボで、唯斗のヤキモチや季史の拗らせっぷりも可愛かったです。
たっくんの行動はわかりやすいけどりっくんちょろいな。。。
たっくん、遊びではなく本気だよね?
にしても、なんでもかんでも勝負って。。
素直じゃないね。。
で、やっぱりイケメンでモテるわけね -
【陸とこの先もずっと一緒にいるためなら、俺はなんだってする(拓真)】
エロス度★★★★★★★★★
続編、シリーズ完結!
おやおやおやおや。前巻よりも愛とえろすのレベルがさらにパワーアップしてるのが素晴らしい。
同棲した2人のイチャラブの甘々さ・濃厚さの素晴らしさに胸が悶え踊りました。
しかし、家族へのカミングアウトを題材に拓真と陸の選択や気持ちがしんどさMAXで五臓六腑をキュッと絞められたかのような苦しさに冷え冷えしました。
切ない場面はとことん痛切でしたが、拓真と陸の間に存在するお互いを絶対手離したくない愛おしい想いが胸熱で、2人の恋の終着点には心涙大洪水です。
【好きだから、陸が欲しいから・・・抱かせてね(拓真)】
エロス度★★★★★★★
新装版。おやおや。勝負方法がどんどんセンシティブにエスカレートしていくのがドキドキしちゃいますね。
拓真と陸が紡ぐ祝福の恋物語で、幼馴染み・親友・恋のライバルといった3点バーストストリームが美味しい。
勝負事をエスカレートさせていく拓真の真意の読めなさ、どんどん体の感度が増していく陸の痴態がたまらなく、次第に陸が想いを寄せていた陽奈よりも拓真のことで頭がいっぱいになっていくのがニマニマしちゃいます。
特に、拓真の一途さ・執着に加え、陸に自分を見てもらいたい構ってちゃんがツボでした。 -
ネタバレ 購入済み好みなワクワク!山木の依存はそれかぁぁ、買った商品にレビューかいたり、、ライターやなぁ笑
あの、ぎゅっ!かわいーー!石倉の噛み、、さぁ、開発される山木が楽しみだ! -
交際編
もう、えちえちと名打ってるだけあってホントにえちえちでしたね。w
まぁ、修正キツメなのでそれ目的の人には不向きかもですが、それ以外は・・・。
次は、同棲編!スタートしてほしいなーーー -
【俺のされるがままになるのが・・・一番興奮するってことじゃない・・・?(閑)】
エロス度★★★★★
閑と悠誠♡
DK、アオハル、再会ラブもの⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
閑が抱えるとあるクセを直すためにはじまった2人だけのひみつのルールପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
2人の距離感の近さ・次第に閑のことを意識していく悠誠が可愛く、ピュアっピュアな恋模様がとても微笑ましかったです(๑´ڡ`๑)
ソフトな拘束プレイを楽しめたり、Mっ気のある悠誠の可愛さ・・・さらに閑のクセを直すためだった接触が悠誠にとってのとあるスイッチを入れるトリガー化してしまったりするのが魅力的でした(*˙˘˙*)ஐ