月岡月穂のレビュー一覧
とにかく続きが見たい!
綺麗な絵と興味を引くストーリーで、続きが待ち遠しい。
短話売りの試し読みだけでは満足できないので、このままでは原作本を買ってしまいそう。 -
わたしの幸せな結婚14
急速に話が進んでますね!!
続きが気になりすぎて1ヵ月も待てません!
辰石のお兄さんも何やら気になる存在感ですね。。。
とにかく、早く美世を救って!! -
続きが気になります
普段マンガは読みませんが、スマホの広告で気になって購入しました。
絵がきれいなこと、小説のコミカライズだからでしょうか、モノローグが多く読みごたえがあるのもいいです。知的で冷静な主人公に好感を持ちました。
分冊版ではなく、巻ごとに読みたいのですが、このペースだと年に一巻ずつの発行でしょうか…?待ちきれない思いです。 -
怒り
旦那様が 怒りをあらわにするなんて 余程の事。今までは ゆっくりと時が流れてる感じだったのが 美世が襲われた怒りから ここまでとは…幸次は一瞬で悟ったでしょう。旦那様は 凄い異能の持ち主だったんですね!気になる人がもう一人…一志と言う人。これから度々登場するのか楽しみです。
出ました御両親
清霞の両親登場です。なんとも素敵なキャラのご両親です。葉月姉とは違う方向で、ですが。父の若い頃のスピンオフ作品を期待したいぐらいです。次作にも期待したいです。
気になる
この作品、続きが待ち遠しいです。早く、次号をお願いします。美世さん、早く幸せになってほしいですね。でも味方が増えて、間違いなく、以前より、ずっと幸せでしょう。
私の幸せな結婚14
やっと続きが読めました。一気に読んでしまうほど待っていました〜やっと幸治さんも本気になり、協力者(兄!?)の出現もあってみよを助けに向かう清霞さんの想いと異能の迫力が見れました!まだまだ序章だと思いますが。一刻も早くみよを助け出して幸せな笑顔が見たいです。みよの異能開花も楽しみです。もう少し早く次が読めると嬉しいです♡
とにかく引き込まれます
ただの時代ものかと思って読み始めたら、異能が出てきて俄然面白くなり、また主人公を守りたいという思いがつのってきて、ハラハラドキドキの繰り返し。あっという間に最新刊まで読んでしまい、早く次が出ないかと待ち切れないです。
気になるー
主人公のみよには幸せになって欲しい!
旦那様かっこいいし、ゆりえさんも良い人だし、ほのぼの話を見ていたいのに。
妹他、ギャフンとなって欲しい!
でも、一話が短過ぎる… -
平穏な姿と気になる不穏な気配
旦那様や美世達の平穏な一幕が読めて幸せでした!
冷静沈着な旦那様のイメージが強いので、この話は旦那様の普段の姿や遣り取りが伺えて楽しかったです。何より2人の惚気が多々あり…もうご馳走様です!!(笑)
涙を流す美世にかける旦那様の言葉は本当に感動します。旦那様…良い男過ぎて…素敵過ぎる。最後は不穏な展開ですが、これからも2人の幸せを願っています。 -
好きな作品
原作も読みましたがこちらは絵がきれいだしどんな風に描かれるか気になるのでこちらも読んでいます。いよいよクライマックスですね、続きが早くみたいです♪