月岡月穂のレビュー一覧
Fantastic!
年甲斐もなくすっかりハマりこんでしまいました。
小説版も読んでいますが、高坂りと先生のコミック版は原作と少しの違和感もなく、ぴったり美しくリンクしています♡
小説の中で少し硬い表現だなと思ったところが(顎木先生、ごめんなさい!)コミックの中での一言`報われた’ に感動しました。
美しい美世と清霞の恋物語、この先の波乱含みの展開の続話楽しみにしています。 -
シンデレラストーリー
ジャパニーズ.シンデレラストーリー。
良いです!
線が細くて、クールだけどホントはやさしい旦那様と刹那的なヒロイン。
昔のドラマによくあるヒロイン設定がいい!テレビドラマにならないかなぁ。
良かった良かった♡
ずっと不安を抱えながら我慢をしていたけど、ようやく本音が言えて、そして受け入れてもらえて本当に良かった!(≧∀≦)
私もホッとしました。
二人が心を通じ合わせていく過程にほんと心癒されます♡
原作小説を読んだのでストーリーは知っていますが、漫画もまた素晴らしいので、この先も楽しみにしています。 -
面白い!
レビューがよかったので何となく読み始めましたが、おもしろい!
最初は可哀想で仕方なかったけど、だんだん表情も出て来て面白くなってきた。
続きが早く見たい!! -
幸せ❣️
苦労してきた娘が本当に愛してくれる人、愛する人に会えてどんどん幸せになる、ある意味シンデレラストーリー。
きっと主人公の娘は自信を持ち強くなって行くと思う。2人の恋が胸キュン。次がいつも楽しみ✨
やっと…
やっと少しずつ心を取り戻し始めてこちらも少し安心。彼女にこれ以上の危害なく実家には手痛いしっぺ返しが訪れますように。
と主人公の代わりに祈ります! -
本当に面白いです。
はじめ小説を読んでいたので、話の内容が分かっているのに漫画も読んでしまいます。まず絵がとても綺麗で、何度も読み返してしまいます。本当におすすめです。ちなみに小説はもっと内容が進んでいるので、漫画よりも先のストーリーが知りたい方は小説をお勧めします。
健気で謙虚な主人公
実家での虐げられながらも、健気に生きる主人公。実家の面々に腹を立てながら読みました。
そこから、親から一方的に言い渡された相手と結婚するため、不安を抱えながら相手の家へ行くと、相手は不器用だけど人として素敵な人で、主人公の生活環境は一変して幸せなものになるのに、主人公は、相変わらず健気で謙虚で可愛い。思わず応援してしまいます。 -
やっと笑った…。
やっと笑った美世の微笑みと、それに気がついた清霞の心の動きが、とっても素敵です。この二人が上手く行く様にと、願わずにはいられません…。