うもうのレビュー一覧
かっこいい先生
栞子先生がカッコイイ。絵もかわいいし、ストーリーもかわいい。エロくはないです。少女漫画的な可愛さです。ヒロインも好きです。変にいやらしさがない子です。片思いしてるのがバレバレです。もう最新巻まで全部買いました。
私のお気に入り
もう1話目から怖くて全巻一気に買いました。大好きな作品になりました。絵がきれいです。内容もすばらしい。描写もいい。もどかしい感じがたまりません。新作が待ち遠しいです。
イチャイチャ系
ラブラブなシーンが悶絶するほど良い。お互いラブラブなのに、意思の疎通ができないところも感動的です。続きが気になりますね。これからも買います。いつも毎話楽しみに読んでいます。
全部かわいい
絵もお話もどちらも可愛くて大好きです。官能小説家とエロ漫画家の話なので、結構デリケートな話題も出てきますが、さらっと読めます。これからも応援しています。
ハードな恋愛
仕事だけしか関わってない人と付き合っちゃダメだよ。どんな人かもわからないままで。そんな過去があるからしおらー先生への気持ちも気づかないフリしちゃってるのかな。
仕事の一環
しおらー先生はあの朝、何故あんな風に桜塚先生をタクシーで強引に追い返したのかな?仕事のための関係っていうのが嫌だったから?出会って間もなかったから?
やきもち的
ここ数話、あっさりしてたのを取り返すような濃厚さ。素直な気持ちを伝え合っていて良かった。このままうまくいって欲しいけど、なにやら嫌な予感のする終わり方(泣)
かわいすぎる
早く続きが読みたくて仕方ないです。桜塚先生可愛すぎです。ものづくりの苦悩。そんな中、何がきっかけでスイッチが入るかわからない、無駄な経験など意味がない。本当に誠実な作品だと思います。更新を楽しみにしています。
どっちもかっこいい
毎日読んでます。栞子先生がとにかくカッコイイです。栞子先生が一番好きすぎる。メガネ姿も好きですが、やっぱりメガネをかけた姿はたまりません。笑 続きが読みたくて、単行本も買ってしまいました。切実です、まんざらでもない。
面白かったです!
カッコ可愛い主人公好きです。賢くて凛々しくて好印象でした。まさか婚約破棄の後に娼館に潜むとは思いませんでしたが、これからのやり返しが楽しみです。
わぁお!w
いつの間にか4角関係生まれててびっくりしました!wしおらー断ちは笑いましたwでもしおらー先生かわいそすぎてどういう心境であの場に行ったのかなぁと気になりますw次巻楽しみです!