さとうあおのレビュー一覧
エロ面白い
彼女が思ってるよりも彼は、気にしていないしむしろばらしたいタイプ案外独占欲が強い人って彼女が焦るほど積極的なドsタイプ今後の展開が楽しみです
壁か薄すぎて☆
ヒロインは毎日クタクタに働いて帰宅するOLさん。年下、可愛い大学生がお隣でマンションの壁が薄すぎて、どんな生活してるかわかるなんて!?プライバシーの侵害でショー!と突っ込みしか入れれません。年下大学生の下半身のユルさをヒロインがわかったているのにアタックするなんて。ビックリするが展開が予想がつかなくて面白いです。どこに向かってるのか違う意味でドキドキ。続きは気になります!
ヒーローは身長何センチあるんだ?と思うほどヒロインとの身長差が凄くて、ヒロインが大きく見えなくなっている。今時、170㎝くらいなら珍しくないし、ロミオと呼ばれたくないなら、スカートを履けばいいのに…と思ってしまった。とりあえず王道なので安心して読みたい人にはいいと思います。ヒロインは自分のいい所を認めて愛してくれる素敵な男性に出会えてよかったですね。彼は大柄で男役扱いされていたヒロインよりも大きくて、優しくて仕事も出来る素敵な人です。自己評価の低いヒロインですが、彼を信じてお付き合いを深めて行って欲しいです。
直人くん、すごい手慣れているかも。遊び人って感じはないけれども、すごくスムーズに違和感にヒロインのこと抱いちゃってますね。
うーん・・・あんな何でもないところで、なんで自殺だって思うんだろう?泳げないって知っているから、そういう考えになるのかな?
ネタバレ 購入済み展開が早いです!海に落ちたところを助けてくれた爽やかイケメンとこういうことになるってのはありがちな展開ではありますが、まだ付き合ってるって感じではないのでこれからどうなるか楽しみです!