藤倉レモンのレビュー一覧
【そんな無防備でいると・・・・・・キスしちゃうよ(楓)】
エロス度★★★★★
おやおや、攻めの19年間のド執着というのが愛を感じられて素晴らしいですね。
作家の楓と幼馴染みで担当編集者・瑛二が紡ぐ恋物語で、瑛二と出逢ってからずっと彼のことを想い続けている楓の愛の重さや寝ている彼にこっそりキスをしたりしている楓がたまらなく、瑛二にべったり甘えたりする距離感バグっぷりにニマニマでした。
また、瑛二の鈍感さや楓の世話を焼いてしまうオカン気質もツボで、楓から無理矢理キスをされたことで彼を意識しまくりなのが可愛いです。
瑛二が大好きなのに告白に至れない楓の臆病さもキュンでした。 -
良い距離感!良い執着!
初作家さんです!
表紙の絵と試し読みに惹かれ、好みど真ん中どストライクだったので即購入。
絵からキャラから全設定が癖すぎて大興奮の大当たりでした!
幼馴染、近すぎる距離感、わざと彼女作って気を引く、10年以上の片思い執着、重い感情…最高です!!!
受けも何されても嫌じゃないんだよね〜〜〜いつの間にかただの幼馴染じゃなくなってるんだよね〜〜〜〜
もーーーーーそういうの大っっっ好きで萌えまくって燃え尽きました。
絵もとても綺麗で、背景や細かい部分の描き込みが素晴らしいです。
話の流れも大きな波乱とかはないですが私自身そういうのは特になくて良い派なので、もだもだし過ぎず程々に焦れてでも良い流れで実る -
初読み作家さん
絵も上手いし、楓のベタベタに瑛ちゃんの無自覚笑えます
まだ話売りのみのなので早く纏まって単行本版で購入したいな
作家検索したら他はTLですね 他作品も単行本版なら購入したい -
イケメンだぁ~
そしてあまあま駄々っ子だぁ~ww
でもそれを許しているというか当たり前になっているのか。
主人公は好き好きなのはわかるけど
エイちゃんはどうなんだろう?
単なる小さいころからの延長上?
恋心は少しもないのかな?
彼女のかわりって言ってるけど彼女はいなく作り話で振られたって言ってエイちゃんとお出かけするために言ってるのではないかと思う。
幼馴染もの好きなのでエイちゃんも好きであってほしいな・・・
発情期
獣人もののストーリーは発情期の設定が多い。そのへんはよくある話だけど、獣人のヒーローがかっこよかった!