くろもとみつぐのレビュー一覧

• ハレム vol.33

連載陣の内容は良し。

今、連載している作品は良いですよね。
    特に「救済不倫」や「あなたが甘くねだるまで」は中身がかなり秀逸。
    あのインモラルと欲情が入り乱れり情交というのは
    やっぱり、ハレム特有の雰囲気があって大好きです。

変わらず、試し読みがあるので、星三つ。
  • ハレム vol.62

ページ数が安定しない

なかなかページ数が安定しないのが星3つ評価を下げている原因。
    試し読みという他雑誌の掲載をするぐらいなら、
    個人的にはグラビアなどの写真集や読み切りで
    埋めて欲しいというところがあります。
    ずっと読んでいるからこそ、思うところではあります。
  • ハレム vol.14

雑誌がおんぶにんだっこ

勿論、新連載の「あなたが甘くねだるまで」の2回目も
    とても面白かったですし、他の連載の方の作品も面白かったのは
    間違いないのですけど。

う~~ん、
    どうにも、ページ数が安定しないのが雑誌上の問題があるのか。
    …というところを感じますね。
    試し読みを含めて、200ページ弱というのは、☆三つというとこ...続きを読む
  • Love Jossie Vol.115
    絵はわたしの好みではない絵柄も多かったんだけれど、ストーリーはかわいらしかったり切なかったりしておもしろい作品たちです。
  • Love Jossie Vol.105

割と濡場が多い号でしたかね

知らない作者と作品ばかりですので、ある意味、新鮮ですね。ページ数も400を超えていますし。
    妹家族が傍迷惑だったりは大変そうです。イチャコラしているのは良いです。
  • Love Jossie Vol.104

腐女子逞しいとか

異世界というか、怪異ものも良いですね。ゲームの中では男漁りばかりしている藻女とか。
    別に普通に会社員で、オフィスラブ炸裂でもいいと思いましたよ。
  • Love Jossie Vol.103

色々と雑誌形式ですので

途中から読んでも話が見えるのと、そうでないのもあったり、割とちゃんとハッピーエンドだったりもあるんで、飽きはこなかったですね。
  • Love Jossie Vol.13
    ここに掲載されている漫画家さんの絵柄が全て、線が細めで、質圧が薄めな感じです。
    画力にも差が結構ある様に思います。
    表紙の西形先生の作品とSHIHO先生の作品が面白いですし、絵も安定してます。
  • 好きな人がしてくれないから【おまけ描き下ろし付き】 1巻
    いろいろな事情や気持ちで他に靡くんだと思いました。最初の旦那が好きなのにレスだから他の男に会う、理屈はわかるけど気持ちがついて行けないな。
    短編なのでとても読みやすかったです。
    いろいろなシチュエーションがあって良かったです。よっちゃんのその後とか気になる。
  • ハレム vol.24

エロス

テーマはエロス!!
    表紙&巻頭カラーとなっている新連載の霊感JKとの部活コメディである「それイけ!きさらちゃん」はなかなかおすすめです。
  • Love Jossie Vol.11

ついつい次々

最初は無料本だけにしようと思ってたのに、やっぱり無理。だって連載中の次の展開が気になって、つい有料に手を出してしまいました。
  • Love Jossie Vol.8

8割

8割面白くないです。
    段々質が落ちてる?