春日直加のレビュー一覧

• 荒っぽい子犬の愛し方

伊川ボクシングジムの末っ子の陸と、世界チャンピオンの浅野は秘密の恋人同士
    。陸のウブな体は、毎日のように超オレ様な浅野にメロメロにHされてしまって……!!
    出版社より

• 駆け抜けるなら、消えないでくれ。

ボクシングモノ。エロさも凄く好きなんですが、男っぽさと可愛さが同居している春日さんの作風が凄く好きです。オヤジスキーな私は、伊川父がゼツミョーに好きです!!(力説っ)描き下ろし有。

2009年10月04日
  • 初恋の檻

店長パート、イイ

前半パートの、店長と組員のエピソードが良かったです。
    オネエ系(ついてるよ!)強気美人が、辛いしがらみを経て愛を手に入れるお話でした。

エロ的には、オネエ店長というキャラが萌えから遠かったので、個人的には燃えきれなかったのですが、素の店長は男の劣情を誘いすぎる人なのかも…。キャラがハマる方は楽しめるんじゃないかな、と思います。攻めの組員は若い?のに渋めの「漢」です。

後半は…もったいないお化けが出そうなお話など、喜春受けのエピソードが幾つか。倫(攻)との過去ばなもあります。

#ダーク

2022年01月07日
  • ちょっとトバしすぎ

お年頃ざかりの高校生・雅樹の彼氏は8歳年上の担任、徳山センセイ。教師と生徒だもんトーゼンみんなにはヒミツ。でもねココロもカラダも、ついでにヤバげなアレだってトバしちゃう。だってメロメロエロエロな恋だから! 描き下ろしアリだよ☆

2014年05月06日
  • どうせ、恋だから。

「そろそろお兄さんぶるのやめてくれない?言ったよね俺を煽らないでって。嫌とか言っても全部却下だから」
    年上の英菜に格好悪いトコばかり見られてしまう和。弟みたいなガキ扱いは嫌だ。いつまでも中学生じゃない。慣れた仕草に煽られて、英菜を無理やり抱いてしまい!?
    ゴーイン系v年下攻ストーリー!
    描き下ろし番外編収録!!
    出版社より

• 荒っぽい子犬の愛し方

タイトル作品を含め、5編が収録されています。
    カップルは3組出てきます(^^)
    うち1組は、他の本にも出てくるボクシングジムが舞台のお話でした。
    この作者様は、絵がエッチだと思います(^_^;)

2013年04月04日
  • 駆け抜けるなら、消えないでくれ。

タイトル作品を含め、8編収録されています。
    最初の3編がボクシングもので、
    それ以外はコスプレものっぽいのや、
    大衆演劇(?)ものっぽいのといろいろです。
    この本では、「秘密」という作品が一番に気に入りました(^^)

2013年04月01日
  • キミシダイ

バイカー野郎の歩と強がってばかりのリュウゴの、じれったくも激しいラブを描いた 表題作の他、股間もキュン!となる8作品を超濃縮収録。あのコミックJUNEで大人 気の作者の初めてのコミックス。容赦なくハジけるHにみんながのけぞり、その恋心にだれもがうっとり…これがあれば、今年の夏は怖いものナシ!

2012年06月14日
  • もう少し夜が永ければ

駆け抜けるなら〜の晴海パパと佐倉の続編。佐倉がメロメログダグダになってく姿が可愛いです。五月はちょっとかわいそうなかんじですが、佐倉はパパのものなので、仕方ないです。やはり今回もエロかった。

2009年10月04日
  • 獣の恋鎖

お疲れ様でした

喜春が最後までよく分からんキャラでした。
    入れたい要素を全部詰め込んで、不思議ちゃんです!どんな振る舞いもしちゃいます!と差し出されても、困惑しか感じませんでした。
    ロリ顔の総受け属性で魔性、実は強くて頭もキレる、けど誰よりも脆いコ、らしいです。

シナリオはわかりやすかったのですが、誰が誰やら見分けの難易度はあいかわらず高かった…
    喜春の復讐の為の暗躍を、シリーズの柱として読みたかったです。

2022年01月04日
  • 奪って、抱いて。

伊川ボクシングジムの問題児でヤクザの組長の息子・高杉のトレーナーになった元モbックサーの蒼井。ある夜高杉に拉致られ監禁!縛られエロの限りをつくされて・・・!!初めはワケも分からずとまどう蒼井だったが、カラダもココロもハードなエッチにトロトロに!!
    高杉×蒼井の監禁ラブの他、もちろん大人気カップルv伊川×佐倉の読切りも収録!!
    一冊で2度オイシくて大満足!!

• 秘めごと

「もう我慢できないのか…インランなヤツだな」
    ボクサーとして憧れていた世界ランカーの伊川に強引に抱かれ、カラダをいやらしく調教された佐倉。仕事に追われ抱かれない日々で、しだいに佐倉のカラダは発情していくが……!!
    コミックJUNEで圧倒的な支持を持つ伊川&佐倉のアダルトラブと、高杉&蒼井の監禁ラブの2カップルが楽しめる!!

• 色恋沙汰

ヤクザな男に奪われ従順な下僕に犯される――
    エロBLのトップランナー・春日直加が描く究極の3P!!!

2014年05月11日
  • サイアクだってわかってる?

杉山哉壮と有澤嬰児は、同じボクシングジムに通う高校の同級生。哉壮にとって、女にモテてボクシングの上達も早い嬰児はとにかくムカつく存在。 ある日、体調の悪くなった哉壮を嬰児は自分の家に連れて行き、介抱する。戸惑う哉壮に嬰児は好きだと告げてきて……

• もう少し夜が永ければ

憧れていた元ボクシング世界チャンピオンの伊川に強引にカラダを奪われてしまった佐倉。その後、愛人としてどんどんイヤらしく調教されてしまうが--!! コミックJUNE誌上で大好評の伊川&佐倉シリーズが、読者の熱~い期待に応え、丸ごと一冊にギュッと詰まって堂々登場!! エロ・ダンディズムを極めた男×男の愛の世界をカラダの芯までご堪能あれ!!

• 駆け抜けるなら、消えないでくれ。

ボクシングを諦めた竜一が拾った酔っ払いは、かつて自分を一瞬で倒した世界戦目前のボクサー・伊川晴海だった!!憧れと欲望が混ざりあい、獣のようにお互いを貪りあっていく2人…。ジムの経営者である晴海の父×トレーナーの佐倉の、危険な大人の関係も収録。伊川ジム・シリーズの開幕戦!!

2013年06月05日
  • サイアクだってわかってる?

一冊まるごと高校生ボクサーカップルのお話です。
    ボクシングジムが舞台の他のお話と同じジムじゃないみたいだし、
    これはこれでお話として独立しているんだろうけど、
    他のボクサーカップルのお話の方が私は好みです(^^;;

2013年04月05日
  • キミシダイ

タイトル作品を含め、8編が収録されています。
    高校生カップルのお話あり、ボクシングものありと
    いろんな設定のお話でした。
    私は、この本の中では、「低温火傷」というお話が一番好みでした(^^)

2013年04月04日
  • 奪って、抱いて。

えろ不足のためとにかくえろいものを!と思って買ったうちの1冊。

絵が好みじゃないが(特に攻め)当初の目的は達成されたのでよし。やっぱりピアスは濃くてたまにはよい。受けの体つきが超おとこだから毎度はきつい。

2010年05月07日
  • 荒っぽい子犬の愛し方

しまった、定価で購入してしまった!オビの煽りに負けてしまった自分がうらめしい…。古本でもよかったかな。

2010年03月23日