春日直加のレビュー一覧
冒頭からおっさん×おねぇのエロで、なんて自分この本買ったんだっけ?と首を傾げながら読み進めたけど、後半で義兄弟と主従関係の3Pでこっちが本編だった。時系列的に仕方ないとは言え半分近くスピンオフて(厳密にはシリーズ)
シリーズものの2作目らしくて、このやたらと淫らな受けがなんでこんなことになってるのかが知りたければシリーズ1作目をお読みくださいということらしい。受けは大変魅力的なのだけどシリーズ物ということで必ずしもカメラの中心にいるわけではなくお話自体があっちゃ飛びこっちゃ飛びしてるのでちょっともったいない。CPというより周辺全部を箱推し出来る人向け。 -
シリーズ2作目を読んでしまってからこれが1作目ということで読んでみたのだけれど、1作目にもかかわらず話の流れがわからない。いわゆる「導入」部分がなくて彼らを知ってる前提でエピソードがばらまかれている感じ。シリーズ完結編を読めば理解出来るんだろうか。
主人公が3P関係に陥るまでのプロローグというか過去編のような感じなので実質ラスト数ページが本編。先を知ってると答え合わせにはなるのだけれど最初から読んでるとわけわからないかもしれない。虐待シーンが多いので前半はエロどころではないけれど本編始まってからはやっとエロをエロとして見られるようになる。逆に言うと主人公の暗い過去を知りたいわけでなければ2巻目 -
お疲れ様でした
喜春が最後までよく分からんキャラでした。
入れたい要素を全部詰め込んで、不思議ちゃんです!どんな振る舞いもしちゃいます!と差し出されても、困惑しか感じませんでした。
ロリ顔の総受け属性で魔性、実は強くて頭もキレる、けど誰よりも脆いコ、らしいです。
シナリオはわかりやすかったのですが、誰が誰やら見分けの難易度はあいかわらず高かった…
喜春の復讐の為の暗躍を、シリーズの柱として読みたかったです。