あらすじ 愛するアナタの穴を壊れるまでヤりたい!!倫は溺愛する喜春を完全に手に入れるため、心も体も甘くドロドロに溶かすハードプレイを繰り返すが…!嫉妬深く奥まで緊縛お仕置きなど義兄・匡虎も交え、3人の男達が欲望と愛に濡れて獣のようにイク!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 はりやま 購入済み 店長パート、イイ 前半パートの、店長と組員のエピソードが良かったです。 オネエ系(ついてるよ!)強気美人が、辛いしがらみを経て愛を手に入れるお話でした。 エロ的には、オネエ店長というキャラが萌えから遠かったので、個人的には燃えきれなかったのですが、素の店長は男の劣情を誘いすぎる人なのかも…。キャラがハマる方は...続きを読む楽しめるんじゃないかな、と思います。攻めの組員は若い?のに渋めの「漢」です。 後半は…もったいないお化けが出そうなお話など、喜春受けのエピソードが幾つか。倫(攻)との過去ばなもあります。 #ダーク 0 2022年01月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 初恋の檻の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ