市花マツビのレビュー一覧
男の子でも胸を吸われたらミルクが出るって言うなんていうか笑っちゃいけないんだけどちょっと面白い設定に惹かれて読んだらどんどんはまっていった主人公の男の子もすごく可愛らしい子結構2人とも純愛なのでよかった
内容も絵も良い!
ビッチと噂されるけど実は童貞処女の主人公が可愛いです。
キスでトロトロになっちゃうとかビッチっぽくないってすぐバレそうだけどな〜
バレてからの展開も面白そう! -
早く続きをお願いします!!
初めての作家さんでしたが絵も上手いしストーリーも面白くて好きになりました。
愛斗(童貞.処女)なのに伊達に見た目が麗しいから見栄張って嘘を重ねたせいで付いたあだ名がビッチちゃん…本当は慎重で真面目な高校生なのにそりゃあ色事に巻き込まれやすくなりますわ~でもそんな愛斗にからんでくる鴨栖(ヤリチンモテ男)が雄っぽくて良いです♡
愛斗を助けたりその助け方が素直じゃないせいで一波乱、面白いです。
鴨栖は愛斗が本当は名ばかりのビッチちゃんだと知ってそうに思えるのですが(^^)
ミルクがでちゃう
今回も楽しみながら読ませていただきました!!
男の子ににミルクが出ちゃうところがめっちゃくちゃかわいいです♡
また、襲われている時の反応がいいです! -
ミルクがでちゃう
このシリーズ大好き読ませていただいてます!
男なのに、ミルクが出ちゃって大変だろーなと思いながら見てます。
最初は胸だけだったのに、だんだん違う場所からも出たりとかでびっくりします!
幼なじみ(彼氏)に襲われているところが可愛いです♡ -
面白かった!
母乳が出ちゃうというトンデモ設定ですが、1巻の中に2人がすれ違ったり、くっついたり、イチャイチャしたりとぎっしり詰まっていて、面白かったです。
まだ母乳が出た原因がはっきりとは分かっていないですし、続巻もあるので、そちらで今後明らかになっていくのかなと思います。 -
可愛い!
タイトルからそのまま可愛いてす!不思議な体質からお乳が出てしまう☆アクシデントから友達が自分の胸に興味を持って…。これから、これからがどうなるか楽しみー