さとみちのレビュー一覧
あ
面白かったですが、ダンテさんの気持ちの変化が急すぎてびっくりしました。ジーノさんと取り合いって思ってたらリバ?ちょっとバタバタ終わってしまってもったいなかったです。
薄井いろは先生の『俺しか知らないカラダ』は大好きだし攻めの嫉妬も美味しい要素だけど、嫉妬と束縛の度が過ぎると引くな… 良平にはもう少し余裕のある溺愛攻めになってほしかった。
双子でαとΩ設定はまぁあるかなーなんて思いながら読み初めてたら途中から段々と不穏な空気が(笑)双子のΩの本気のビッチぶりをちらつかせたまま1話は終わりました。どうなるのかめっちゃ気になりました。
1話試し読みだけでは、鮫族の醍醐味まではたどり着けない感じでしたが、鮫族はちゃんと相手のことを想っていることがわかって、1冊マルっと読みたいです!
ドロドロのサスペンス の予感
うわー「闇」満載予想。今後、「心の病」も絶対ありそう
何に関しても一筋縄ではいかない気配がする
過激な怖い話は大変苦手なので、今後読まないと思う
明暗の表現に私は見事に騙されたので★2つ -
個人的に好みではなかった
ハピエンが好きなのでこれはちょっと…というのと近親相姦物は地雷ではないけど萌えないタイプなので。
オメガバース物の中でもある意味オメガの悪い部分がやたら強調されてますし、生き別れのオメガの兄の人生がとんでもなく深い闇すぎて救いようがない。
せっかく最後は良い方向に向かったと思ったら最後の2Pで盛り下げる感じ。まぁ…そんな簡単に晴れる闇ではなかったということなんだけども。
画力は申し分ないのですが後味悪いので評価低めです。 -
買わない
取り敢えず無料だから読みました
まず1巻のマネキンみたいな顔がムリ
入口のショーケースが防犯カメラの死角だとか、垂れ流しのプレイで「商品汚さなければ」とかあり得ない
妄想にしても最低限の基本設定は欲しい BLファンタジーとは言いたくない
非常に残念。
輪郭のみの白抜きですらなく、性器が完全に白く塗りつぶされているひどい修正でした。見るに耐えません。この出版社の本はもう二度と購入しないと思います。本当にがっかりしました。
表示されていない作品があります