さとみちのレビュー一覧
インキュバスBL初めて読みまして、まだ生態がよくわからないのですが、人の夢に入れるんですね。
人の精液が一番のご飯だということですが、私はサエジマさんが作るリゾットが食べたい。 -
他の方も書いてますが、自分の店は大丈夫なのか!?と私も思いました(^^;
ダンテさんの店に極秘潜入バイトする時間あるなら自分の店を盛り上げる策を練るとかさw -
イタリアンレストラン
イタリアで修業して、美味しい料理を作れるようになり、念願の自分の店をオープンさせた冴島遥貴・39歳。なのに、近くに出来たイタリア料理店に客を取られて、閑古鳥が鳴いている。このライバル店の人気の秘密を探るため、ここで働くことにした冴島。いや、それは無理があるのでは?
すごく疲れそう…
受けが、2つのレストランを掛け持ちして働いているのを見て、少し現実味に欠けているかと思いましたが、それをかき消すぐらいおもしろいストーリーで、よきです!
最初のえちの時みたいなぶっ飛んだ感じのエロさで進んでいくのかと思ったら、卯坂さんが恋に臆病になっていてなかなか進展しませんでした。結ばれた後も自分が想像していたような変態プレイではなかったけれど、猫谷君が一瞬心配してしまうくらい卯坂さんが積極的でエロかったです。
オメガバース世界の怖いところがしっかり表現されている作品。
ハッピーエンド好きとしては、ラストが分からないと読み進められない。
でも、そういう世界でもあるんだよな。 -
表示されていない作品があります