樹ユウマのレビュー一覧
対決!
盗聴器にやっと気づけました。ここから夫婦が助け合って逆転勝利したいですね。次回は今までされてきた事が明るみにでるかも?ですね。先が気になります。
対決
とうとう旦那さんに真実を聞きました。それは妻として許せないものでしたが何か元カノに対して愛情以外の贖罪的なものがあるように感じました。とにかく別れるにしても納得してほしいので2人でとことん正直に話し合ってほしいです。元カノは家庭を壊す計画してそうで怖いです。
腹立つ!!
不倫と言っても色々あるなぁ。ここまで悪質なんて…。まぁ、どれもこれも悪質にはかわりがないんだけど、当事者じゃなくても腹立たしいわっ!こいつらっ!!
不倫最低
不倫害が周りに!隠す気がないのかと思われる行動にアホさを感じました。不愉快なので、これからどんな罰がくるのか楽しみではあります。
社内探偵、みたいですね。 -
面白い
お試しで一巻だけ購入しました。買ってみました一巻は序章で面白くなるのはこれからって感じでした。今治北ただ胸くそ悪い感じ笑
早く問題の二人には天罰が下ると良いなーと思いました。 -
裏切り
自分の子供に好きだった昔の彼女の名前を付けるなんて無神経すぎて憤りを感じるし気持ち悪いです。
また、いつも右手にしている指輪も彼女とのペアリングだなんて、これ以上の裏切りはあるでしょうか?
なんか元カノの異常さだけの話の展開になってきてて、この夫のしたことはもう許されたの!? 子供に元カノの名前つけた理由もあり得ないこと言ってるし、マリッジつけないで元カノとのペアリングずっとつけてたのだって、バレなきゃずっとつけてたような男だよ? こんな男とこのまま離婚しないの!? 子供が大きくなって自分の名前の由来聞かれたら何て教えるんだろうか!? よくある泣き寝入りの元サヤって感じのつまんない終わり方すんのかなー。
妊活の大切な日に電話も通じず深夜に帰ってきた旦那さん。もうこれは許せませんね。真実に背を向けてたら生活は続けていけるもしれないけど幸せにはならないと思います。旦那さん 真実を話してほしいです。