樹ユウマのレビュー一覧
ムカつくけど面白い〜
不倫のりんりん女仕事もせずに自由でムカつく〜そしてりんりんの相手の上司も嫌い〜ムカつく〜一巻でザマァはまだですが、早くこっぴどくザマァになって欲しい!
おもしろくなってきた
社内恋愛、それが不倫。すでに周りは迷惑している気もしますが、業務に支障をきたすなら何とかしていただきたい。颯爽と登場した派遣さん。痛快です。ただ、上司のラインを見てしまうとき、上司の背後を通らないとトイレに行けない、っていう設定は無理強いがありますね、、。
読んでいて不倫カップルの言動が腹立たしくて仕方ないですが、これから制裁が加わるかと思うと続きが楽しみ。
今まで読んだことがないような話で新鮮です。 -
面白くなってきました
単話買いなので、気になるところで終わってしまいますが、面白いですが、別れさすのにはやっぱり男女絡みかぁ。と思いました。
王道は王道ですが、社会的制裁が加えられるのかなと思ったり、まぁ、これからの話の展開次第だとは思いますが… -
スカっとする!
こんなやつら居るのか…?と思うほどのメーワク上司&同僚だけど、ムカツク限りを尽くしたあとに成敗されるのでスカっとします。
次はどんな風に罰がくだるのか楽しみにしてます。メーワクをかけられまくる主人公たちは可哀想だけど… -
怖い!
元カノが中絶したのはタクヤさんではなく他の人の子供だったんですね!罪悪感で過去に囚われてたのに酷いです。追い詰められてるカナエ先生が最悪な事を考えてなかったらいいんだけど、ミクルちゃんが早く見つかりますように!
大変だっ!
元カノがまた動きました。今度はミクルちゃんを誘拐!電話してきたけど何か要求するのかな?
道連れに自殺はないのかな?続きを早く見たいです。 -
怖い!
とりあえずの嫌がらせは治ったけどカナエ先生の事は闇の中です。精神がやられてるので今回上手くいかなかったので追い詰められてとんでもない事をしそうです。早く解決して元の平和な家庭に戻ってほしいです。