鴈方ひのののレビュー一覧
順調な二人にも試練がきました。ドキドキハラハラしましたが、家族の理解と助けもあり無事解決。あっという間に高校卒業までいきましたが、初エチからのラブラブな二人が見れて目がしあわせでした。
いちばんすき
ずっとずっと気になっててやっと上下巻読みました。どろどろのえっちを読みたい人向けではないかもですが、ちゃんとストーリーがあってたまにえろいのが好きって人にはグッサグサに刺さります。しかも絵が綺麗だしなんせ顔も身体も妙に性癖に刺さってたまんねぇでした。ちょうど越えられる壁があったりで、なんかすげぇ幸せな気持ちなりました。言い出したらキリないんでやめます。めちゃくちゃBL読んでますが初めて感想とかレビュー?書きたいって思ったし、これからも作者さんの作品はいっぱい読んでいきたいって思いました。応援させてくだせぇ…。
きゅんです
お父さんの理解力もすごいし、お父さんの職業のおかげかな~こんかすんなり許してもらえるストーリーでイライラなく見れるから私はスムーズに話が進むストーリー好き。絵も綺麗で私好みでした!!下買いですね!
純粋すぎでしょ!
上買ったので、下も買い!アゲハ君も幼いながらにホントイケメンだし一途すぎだし…若いのになかなかいないよ!!ほんとキュンキュンでした!!作者さんの絵も綺麗でファンになりました!!
大満足!
中学生になって、高校生になって、、ショタじゃなくなっても成長した姿が格好良くてドキドキしました!上下巻で話が綺麗に纏まっているので迷ったら買いましょ♪