花松あやかのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み4
父親の転勤で高校二年生で転校することになった中野千夜子は久しぶりの共学の学校なので新しい学校生活で恋人を作るということを決意して転校初日を迎えたところ出会う男子生徒の中で数人まるで乙女ゲームの選択肢のような文字が空中に浮かんでいることに気づいた。
その選択肢によって相手の自分に対する好感度が上がり下がりしたり選択肢を間違うとバッドエンドになりまた転校初日からやり直さななければいけない状態になってしまっていた。
現時点で5人の男子に表示が見えることからその特徴や傾向をノートにまとめてみた千夜子は一般的なゲームと違い同時に何人も攻略しようと思えばできるこの仕様を把握してこれからの学校生活をエンジョ -
ネタバレ 無料版購入済み3
父親の転勤にともなって高校二年生で転校してきた中野千夜子は今まで女子校に通っていたため共学の高校に通うにあたり恋人を作るということを決意していた。
転校先の学校でイケメンに出会うたびに乙女ゲームの選択肢のような文字が浮かび上がるのを見た千夜子はその選択肢によって相手の自分に対する好感度が上がり下がりしているのだと気づく。
一つ学年がしたのなつめといい雰囲気になるも安易に仲良くなる選択をしたことで逆に好感度が下がりバッドエンドになってしまうだけでなく転校初日に逆戻りしてしまう。
そんな状態で今までと違い慎重に行動していた千夜子は階段でバランスを崩したときに助けてくれた男子にも好感度の数字が見えて -
ネタバレ 無料版購入済み2
父親の転勤に伴って女子校から共学の高校に二年生にして転校してきた中野千夜子は転校先の高校で出会ったイケメンの男子たちの前にまるで乙女ゲームの選択肢のような文字が浮かび上がっているのが気になっていた。
出てきた選択肢の中で一つ選ぶと相手のハートの中の割合が上がったり下がったりすることからこれは相手の自分に対する好感度なのではないかと思った千夜子は今まで接点のなかったイケメンとの会話やそれによって上がる好感度に浮かれてしまっていた。
その中の一人であるモテる後輩のなつめと帰りにデートしてキスしたが逆に好感度が下がってしまった。
しかも翌日起きたら転校初日に時間が巻き戻っていた。
どうやらなつめに対 -
ネタバレ 購入済み1
中野千夜子は高校二年生の女の子。
彼女はもともと中学から女子校にいたのだが父親の転勤について行ったことで高校二年生から共学の高校に通うことになった。
そのため今まで恋愛というものから遠い人生を生きていたのだがこれからは恋人を作りたいと気持ちを新たにして転校先の高校に行った。
校内の廊下の曲がり角で人とぶつかった千夜子は相手がイケメンだということシチュエーション的にときめいたのだがその時にまるで乙女ゲームの選択肢のような文字が目の前に浮かんでいることに気づいた。
気のせいだと思っていたのだがクラスで自己紹介をしたあとにクラス内のイケメンたちにも同じような文字が浮かんでいることに気づいた。
まるで -
恋がありすぎ?!?!?!?
私には少女漫画王道パターンだと思うのですが、小学生の娘は、いろんな相手との恋の種がいっぱいあって、いやになる人もいるんじゃないかなって言っています。でも、主人公の恋は誰と進展するかは楽しみだそうです。