海道ちとせのレビュー一覧
心臓……
執着系ヒーローが好き。ヒロインには、それを受け入れて幸せになって欲しいと願ってしまう。どんな風に最後落ち着くのか気になるので続きを早く読みたい。
早和子の好感度が上がりました
早和子ちゃんがカッコよくて怖くて切ない回でした。
それにしても4巻で春馬くんとようちゃんが両想いになるとは予想外でした。
テンポよくて嬉しいです! -
ウチの1
わ~♪ご褒美あるんだ~♪なにこの展開~♪最後の最後にそうきたか~♪バンリくん、天才的~♪これじゃ~、いろいろあっても、とても憎めないですよね~♪
良かったよ
良かったと思います。
みんながみんな、相手を思っての結果が切なくなりした。
さらに私は行動に移す勇気が凄いと思いました、思っても行動に移せない人の方が多いのではないかと思います。
結局の秘密もそれなのかぁと、そこが驚きでした。 -
ですよね
ですよね
そんな展開だと感じてました。そんな展開だけど、最後までハラハラ落ち着かないですね。
結局のところ、たくさんの分岐点があっても、選らんて来た結果の今が一番好きなんだよって。その選択が正解なんだよって言いたいのかなと思います。 -
先が気になって一気に最終巻まで読み進めてしまった…。春馬くんのような愛が重い男好きです。羊が昔の夢を見たシーンで、こんな幸せな日々はもう無いという現実に苦しみながらも、今の自分が好きなのは辛いことを経験した上で自分のために必死になってくれた春馬くんなんだ、と気付くシーンがとてもよかった。色々過程は大変だったけど最終的に2人とも前に進んでハッピーエンド。序盤のタイトル回収(「僕の心臓は君のものだ」)から終盤のタイトル回収(「離れていても君の心臓がここにある」)に痺れました。最終巻だけ表紙が白い背景な演出も素敵。作者さんはこれが1作目だということで今後にもめちゃくちゃ期待!!
一人暮らしの大学生、八木沢羊は、幼馴染を名乗るイケメン春馬と同居することに。だけどなぜか彼との過去が思い出せない? さらに春馬と出会ってから、羊の周りでは少しずつ不穏な変化が起き始めて…
ついに
ついにみんなバラバラになり、春馬がしたこと知られてしまい、ここからどうなっていくんだろうって続きがたのしみです。
バレちゃったけど、バレた方が良かったんだと思うから。
みんな壊れましたね。