ココハルのレビュー一覧

• 高嶺の花男くん 【合冊版】2

そうた君は、声優の蓮さんの声のアニメのキャラの声の目覚ましにまで、ヤキモチやくって、かわいいな。はるかちゃんが喜ぶと思って苦労して探してわざわざ買ってきただろうに。大好きなんだなーはるかちゃんのこと。

• 高嶺の花男くん 【合冊版】1

はるかちゃんとそうた君は、お隣同士さんで、幼なじみで、仲良しさんだけど、学校では、モデル業もしてるからそうた君は変装して登校してて別人で、はるかちゃんとの関係も内緒にしてて学校では、一切疎遠だけど、そこまでする理由があるのかなー

• 高嶺の花男くん 11巻

蓮さんのおばあちゃん、梅ジュースって言ってたけど、梅酒でジュース割りとかしたのかなー?急にはるかちゃんが大胆になって、びっくりだよー。でも距離を置くよりそうた君とはるかちゃんは一緒にいるのがいいよ

• 高嶺の花男くん 10巻

科学大会で田端さんとそうた君が京都にいるのはわかるけど、はるかちゃんと蓮さんが栗拾いに京都にいるのはびっくりだねー。しかも蓮さんのおばあちゃんのお家なのね?蓮さんとそうた君はなにか関係があるんだねー気になるなーとにかくはるかちゃんを巻き込むのはやめてあげてね、蓮さん。

• 高嶺の花男くん 9巻

おにぎり珍しく母親からだと思ったら、はるかちゃんからだったんだねー。いつも近くで応援したいのは、そうた君もはるかちゃんもお互いそう思ってるんだね。はるかちゃん、中学生あの時も陰湿な多数な女子にいじめられてたんだねーそんな理由でいじめとかあり得ないのに、父親がいないことやそうた君の勝手な取り巻きが、二人を追い詰めるなんて、なんて理不尽な!

• 高嶺の花男くん 8巻

そうた君は、はるかちゃんが好きすぎるからねー仕事と学業と化学の大会の準備で忙しいのもあるけど、化学は好きだったんだねー意外。そうた君体調崩すぐらいなら、変装は続けて、はるかちゃんと付き合えばいいのにね

• 高嶺の花男くん 6巻

オープンな母親たちだねー。びっくりだよー。まっずっと二人暮らしなら、母親たちは子どもの気持ちに気付いてたよね。はるかちゃん子どもの頃そこまでいじめにあってたなんて、そりゃあトラウマになるよねー。はるかちゃんを守るために変装して同じ学校にか、そうた君は本当かっこいいね!なにげに頭もいいなんて意外だったよー失礼だけど。1位だなんて、学校行って、仕事して、勉強もしてるんだねー無理しないでねそうた君!

• 高嶺の花男くん 5巻

田端さんとのほうが案外親友になれそうだよ、はるかちゃんは。そんな過去があったんだねーでも、はるかちゃんは優しい子だから、ついつい無理しちゃうんだろうけど、素で接しられる子と友だちのほうがはるかちゃんにはいい気がするよ。
    可愛すぎる、オムライスにお願いごとなんて。そうた君が見ててかえって、気持ち伝わってよかったねー

• 高嶺の花男くん 3巻

びっくりしたー急に後ろに人が。そうた君のマネージャーさんだったんだねー。キャラが濃いねー太郎なのにマリアなのね。

• 高嶺の花男くん 2巻

るいちゃんの好きな人の友だちの男子は、変すぎるよーダブルデートで席をわざわざ別々にして1番後ろにとるって、見え見えだねー。よかったーはるかちゃんを心配して、そうたが来てくれてて。類友で、るいちゃんの好きな人も変な人じゃなかったらいいけどね、ジンクス信じるかなー高校生ぐらいだと

• 高嶺の花男くん 1巻

そうた君、めちゃくちゃ変装やなー笑。モデルが学校通うのってそんなに大変なんだねーはるかちゃんが、幼なじみでお隣同士さんで仲良しさんなんだね。お互い母子家庭で母親同士も気があって、引っ越しまで隣同士のとこへって、もはや家族同然だね笑。そうた君は学費や生活費の足しにってモデル始めたみたいだけど、優しいんだね

• 転生婚 2

作者の作品をはじめて読んだ。好みだ。続きも読む。主人公と転校生のイケメンは運命の人同士なのかな? 「肉まんちゃん」てニックネーム最高。

2025年03月25日
  • 高嶺の花男くん 67巻

椎名くんとルイちゃんがうまくいったと思えば…色々と想定内だけど、何か起きる感じですね。遥と壮汰が傷つかないでいてほしい。

2025年03月18日
  • 高嶺の花男くん 59巻

山田ルイちゃんと夕の関係がどうなるか気になるー。ルイの気持ちには絶対気づいてるんだろうけど。うまくいってほしいな。

• 高嶺の花男くん 60巻

毎回展開が色々あってドキドキします。それに、絵や線がすごくキレイですよね。それぞれの事情に縛られながらもがいている姿が応援したくなります。

• 高嶺の花男くん 61巻

壮汰の先のこと、きっと自分が一番わかってるから、後悔しないように進んでほしいと思う。ルイも飛び込む勇気がすごい。

• 高嶺の花男くん 62巻

山田ルイちゃん健気だなぁ。好きなのに伝えられない気持ちが切ない。夕ちゃんどうなの?好きなんじゃないのかな。

2025年02月13日
  • 高嶺の花男くん 63巻

夕ちゃんと壮汰の小さい頃エピソードもあってよかったです。夕ちゃんのお家ってお金持ちですごいんですね。許婚とかあるんだな。

2025年02月12日
  • 高嶺の花男くん 64巻

開園前の水族館でデートなんていいなぁ。ゆうちゃんちって、めっちゃすごい。今回はキューンってなるお話でした。

2025年02月12日
  • 高嶺の花男くん 65巻

PM9

壮汰の遥大好きっぷりが安定していて良い。マルちゃんと蓮さんどうなっちゃうのかな。終わり方がモヤモヤするので早く解決してほしいな。

2025年02月05日