吹田まふゆのレビュー一覧
ドストライク
これは良い‼︎ 設定も流れも良いしエロが半端ない‼︎ 桐谷の表情から伝わってくる興奮感、その場の雰囲気… 全部すごい!
ドキドキ
お店の常連さんがとにかくセクシーで大人の男性って感じです。主人公は流れで一夜を彼と過ごしてしまったけど彼は本気のようで楽しみな展開です。
ヒーローの顔が良い
ヒーローの顔本当ーーーにかっこいい!拗ねてるトコもたまらない
ヒロインの天然っぷりも可愛いです。この二人超面白い!
作者さん絵うまいです😋ご馳走さまでした。続巻待ってます。 -
キャラクターが色っぽい!
他作を読んでからの作家さん買いです!
キャラクターが男女共にすごく色っぽくて魅力的なお話でした!内面も誠実だったり、真面目だったりと好感度の高い面が多かったです。
メインキャラクター間のやり取りの中にはコミカルなものもあり、可愛らしかったです!
まとまった話数読みたかったので、こちらを購入しましたが、各話のカラーがこちらだと白黒収録なのだけちょっと残念でした。単話版ならではの特典なのかもと思いますので、仕方なし!とは思うのですが、カラーも素敵だったので…! -
一気に読めるのっていい!
単話売りもあったのですが、一気に読みたかったのでこちらを購入しました!
お話の設定上、主人公とお店の男性陣がそれぞれイチャイチャするシーンはありますが、あくまで一対一の関係でお話が進んでいきます。
主人公にはなんだかんだで本命は1人!のタイプのお話です。
複数プレイはなし、過度なSMなどはなく全体的に愛され優しいえっちな感じでした! -
セクシー!
男性キャラクターがとにかくセクシーです!
ラブシーンに限らず、ちょっとした仕草や表情がすごく色っぽく描かれてる作品です!
セリフも大人の余裕や優しさ、時には押しの強さが現れていて続きが楽しみな1話でした! -
act6からなぜかはまり、そんなときに5まで収録のこの巻が出ると知り即買いしました。読んで大満足です。結構初めからエロかったんですね。むしろ今の方が少し落ち着いてる感じで。樹さんは少しフケてる気がするけど、性格が子供っぽいので天然なさくらちゃんと相まっていいです。エロは丁寧でしっかり描いてるし、気持ちが出たときはきゅんきゅんします!