SUNのレビュー一覧
デカイ
冴えない男がデカい感じで臨時のプールバイトでやりたい放題やりそうな感じ?
キツめの女上司とか嫌なヤツもいてテンプレ展開もありそう。絵柄はいいので好きな人は気に入りそう。 -
不気味な雰囲気が継続
第一巻で感じた不気味な雰囲気が継続している。この巻も隣の少女の無邪気を装ったあざとい媚態が続いている。彼女の狙い目的がわからないだけに、ついうっかり誘惑に乗ってしまいそうになりながらも、ブレーキをかけている。デジタル描画であることがはっきりわかる絵柄は、一応きれいではあるが個性が見えにくい。
とりあえず1巻
無料だったので読んでみました。
お姉さんから誘われてするのが好きな人にはたまらない漫画なのかと思いました。
自分はそっち系ではないので、あまりハマりはしなかったかな。。。 -
1だけでは
1を読んだだけではどう展開されていくのか、何を楽しみに読んだらいいのかわかりません。ジャンル的にそんなこと考えなくてもよいのかもしれませんが、1はキャラクタがどんどん出てきてそれぞれの性格が少しずつ分かるだけでした。
微乳不在
大きいことはいいことだと考えている方々には向いていると思いました。
肩が凝りそう、夏に汗疹ができたりしたらすげえ痒そうとか思いますが、
まあ、お好みで。 -
絵はずいぶんと色っぽく
フルカラーフルデジタルの絵はずいぶんと色っぽく描き出されている。ただし見どころはその点だけで、ストーリー展開は男の願望や妄想がそのまま形になっただけで、安易そして陳腐である。もう一捻りほしい気がする。
トラブルを生じさせてる。
1巻のときはどう楽しめばよいのかわからなかったが、今回は少女の危機を救うシーンがあったけれど、トラブルを生じさせてる要因に少女は入っているし、少女の気持ちがあまり読めない。
規格化乳、首から下
首すげ替えればみんな一緒、
身長にすら変化がないとは、
顔の違いも髪形の違い程度?
やる事は一緒。脱がす水着も違うか、、
まあ、お好みで。 -
ほとんど個性がない
たしかに男にとってはパラダイスなのだろうが、どうにも面白みがない。大したストーリー展開があるわけではないので、絵柄だけが興味の対象なのだが、どの女性も同じような体型でほとんど個性がない。誰でも良いといった感じ。
表示されていない作品があります