【感想・ネタバレ】パラダイス・プール【電子単行本版】2のレビュー

「俺にも誇れるモノがあるんだ!!」
幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない男・大隅晋兵。
ある日、晋兵が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?
その同居人の中には、片思いのあの子もいて…
「パラダイス・プール」を舞台に繰り広げられる、水着女性達とのウハウハ・ハーレムストーリーが始まる――!?
【※この作品は「パラダイス・プール」の電子単行本版です】■収録内容「パラダイス・プール」第4巻~第7巻

絵が上手

絵がとても上手だと感じました。作者はどれだけの努力をしてこの漫画を完成させたのかインタビューしてみたいです。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2025年11月03日

恋と水面が織り成すラブロマンス

『パラダイス・プール』は、美しい女性たちとの恋模様を描いた、爽やかでドキドキするエロティックラブロマンスです。主人公とヒロインが繰り広げる物語は絶妙に描かれており、読者は恋愛の初々しさや甘酸っぱさに共感しつつも、続きが気になること間違いなしです。美しい描写と、キャラクターたちの魅力に引き込まれます。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年10月08日

アソコの大きさだけでハーレムを形成していくのである意味清々しい。
かませポジションの男性がいることで主人公もいい人そうに見えるのも大きそう。

2025年09月22日

パラダイスですね

あそこ以外は普通の主人公ですが、気づいちゃった女性が
吸い寄せられて次々と関係を持っていくんだから羨ましいですねぇ

2025年02月11日

よきかな

晋平が冴えない感じだから、女の子がよく見えるのかな?
シーンとシーンの間があんまりなくて、余韻なく進んでしまう気がするけど、それ以外はいいと思う。

2022年10月23日

「青年マンガ」ランキング