きたみまゆのレビュー一覧
スパルタ社長
世間では王子様ともてはやされる社長から期待されてか鬼のような無茶振りをされるヒロイン。恋が芽生えそうと思いきや、ヒロインには既に彼氏がいた。ここからどうやって社長にシフトしていくのか。
ストレス解消じゃイヤ
美月が社長に対する気持ちに変化あり。少しでも気持ちがあってこそのキスなんだろうけど、イライラの解消につかわれるのはイヤだなー。
鬼社長がいじめっ子に見える
仕事に厳しくちょっと意地悪な鬼社長と超真面目女子社員。ありがちな設定だけど、なんだか面白そう。社長のふとした時の優しさはドキッとする。
とても読みやすかったです。あっという間に読めました。少しイメチェンしただけで一気に垢抜けるならもっと前からしていればよかったのに!と思ってしまいました。
ネタバレTwitterで見かけて気になったので。
書道女子の書道シーンが非常に印象的だった。
そりゃ俺様社長も惚れる。
他にも小学生から地元男性にまでモテモテの主人公である。
主人公が勘違いをしているため、なかなかもどかしい展開となった。
俺様社長は最初から彼女一筋なのに、そこの勘違いが正されないから、なかなか進展しない。
あんなに独占欲むき出しにしているのに空振っている社長の哀れさよ……
その勘違いが正されてからの展開はあっという間だった。
色々先走っていた社長の可愛い部分も最後に露見して、ニヤニヤのラストだった。
すれ違っていた分、お幸せにと言いたい。 -
腹黒王子(笑)
腹黒ってほどブラックでもないし王子ってほど手の届かない存在って感じじゃあない。もヲタな彼女を溺愛(ダダ漏れ)が笑う。(ツッコミどころは多々ありますが)安心して楽しめるお話。
もうちょっと甘いといいなぁ
ヒロインがあまりにも卑屈担ってる時間が長すぎるように感じるし、トラウマに囚われてる時間も長すぎたのかもしれないけど、物足りなく感じます。
ここまで読んだけど…。
セールだったし、裏方さんファンだったのでまとめて買っておいてあとでじっくり読もう!って楽しみだったけどいざ読んでみたらなんかガックリ。
これまでの5話、それぞれの内容にほとんど進展が見られず、内容が似てる。
そしてヒロインの会社の後輩女、この女のせいでレ○プ寸前までいったのに、ヒロインは後輩女には薬盛られた事とかを言わなかったし、この女も勝手に合コン誘って置いてけぼりって…。信じられん。
よくそんな女と普通に接する事ができるなぁ?って、ヒロインにもムカつく。
買わなきゃ良かった!。 -
良かったです
ヒロインとヒーローはまさに運命って感じでキュンキュンしました。ヒロインの元彼はクズでさらにヒーローの良さが際立ちました。ヒロインは一生懸命で好感が持てたし、ヒーローはヒロインのピンチにいつも手を差し伸べてまさにヒーローでした。とても素敵なお話でした。