acheのレビュー一覧
面白かったです
内田さん露骨にヒロインの事嫌がっていたのに
こんなことになるなんてwww
小西さんはこの後どう出るんだろー
続きが気になります~~~ -
コメディっぷりが気になる
新キャラ小瑠璃ちゃんのステレオタイプな邪魔者っぷりが、キライ。
オバケがいたんです〜とか社長の呼び出しを『パパが呼んでる』とか、小学生か?
一応社会人の物語なので、あんまり幼い人は違和感がありました。 -
結婚願望が無い彼、でも他の相性は抜群、て、都合の良い女に感じる。結婚て、入院したりすると家族にしか連絡来ないし、本編にも出ていた様に保健やら何かと家族にしかできない事ありますしね。そんな彼も、自分を離れて彼女が誰かの物になるのが嫌で結婚の決意したのに。。。続きが気になります!強引さが、最高です!瑞樹の生い立ちが結婚にブレーキをかけていてその原因のお父さんに、そのブレーキを外してもらいなんか、気持ちひとつで人生変わるんだなぁと思いました。エッチシーンは、強引な感じで理想ですエロくて大好きです。
主人公の顔が可愛くて絵が好きだし、ストーリーが面白くて、思わず何話も続けて読み進みました。 お互い身体の相性も良く惹かれ合ってるのに、結婚観の違いから一度は別れてしまったけど、再会して自分の気持ちに素直になれるまで、いろいろあり、読む方は、もどかしくて、それがたまりません、、、耽溺と言う難しい漢字の読み方や意味まで調べちゃいましたあ。お気に入りのシリーズになりそうです。
ネタバレ 購入済みそんなに好きなら
子供頃から好きならちゃんと伝えたらいいのに、悠李にも元カノとのトラウマがあって傷つきたくなくて誰とも付き合わなかったんのか。
エロキュン
エロキュンできるのでいいですが、ちょいちょいツッコミどころはあります。漫画だしね…。絵は綺麗だしエロいのでいいです。ストーリーは少女漫画っぽい。
うひょー
恋の始まりです
苦手意識の原因の誤解もとけたようだし
あんな事があったら気になっちゃいますね
ヒロインの忘れられない男性は後々出てくるかな -
探偵さんと?!
街で見かけた怪しいナンパ男は探偵で、自分達夫婦の離婚をお願いする事になりとりあえずしばらくは探偵助手として手伝うけど…。
この探偵さんは1人活動かな?? -
先生
教育実習の先生が、自分の上司に、、憧れの展開です。手を出してきてるのにはっきりしない先生の気持ちがきになります。今後の展開が楽しみです。