acheのレビュー一覧
暇つぶしに
主役の二人が絡むエピソードは1つだけ。田舎の話にはとても共感できます。作者は北海道の方なのでしょうか?絵が見にくいところがある。暇つぶしにはエンターテイメントだと思う。というわけで読んでみました。
女性向け?
そう悪くはない。でも、ジャケットのデザインは本当に女性向きじゃないと思う。内容もそんなに生意気じゃないし。イケメンがたくさん出てきます。目の保養になります。体格の違いが好きな人向けですね。
タイトルが
好きなんですけどね。表紙のタイトルは誰が考えているんだろう。レッテル貼りなんでしょうかね。女の子はかわいいし、性格もいい。お似合いのカップルです。こんなもんなんだろうなぁ。あと1話くらいで終わりかな。悪くはなかったんだけどね。
平均値
ストーリーとしては、星3つです。でも、途中のホストや、別のシリーズなど、全体的に嫌いじゃないです。カフェを開いたので物語としてはチグハグになってしまいますが。甘いイケメンより、純粋だけどSっ気のある漫画が好きです。
なんでだろう?
カフェの店長がいつ彼女に恋をしたのかが気になる。だって、彼女は他のお客さんにも人気があったんですもの。そして、ちゃんと好きなのに、なぜ彼氏にキスをさせなかったのか。そして、なぜ彼女は恋する前にカフェの店長にすべてを許してしまったのか。
ハッピー・ゴー・ラッキー
最後は、本命の大人イケメンからプロポーズされて、めでたしめでたしで終了しました。元カレの真一の言動を見ていて、本当にそう思いました。ナルシストな男とは、絶対に幸せになれない。
恋愛の話
さらっと読める作品です。交際中に不運が重なった溺愛ラブストーリーです。復縁しようとする元カレに付きまとわれたり。下着泥棒に襲われたり。やはり、不運が重なると
そうなんですかぁ。
書店員でいきなりこんなこと?って思っちゃいましたよ。でも、女の子の気持ちはよくわかります。元カレはヤバすぎるし、年上すぎる。でも、店長は目立つ。という感じでしょうか。でも、楽しく読めました。
スピードが速すぎる
確かに、展開が早すぎる気がします。でも、先輩の包容力が好きです。急展開が好きな人ならハマると思います。いつ好きになったのかが気になる。この2つが描かれていなくて、ずっと心に引っかかっています。
桐の気持ちを優先して合わせていたのに、卒業したら別れるとか言われたら、そうなるに決まってるよね。
由高のホントの気持ちを知って、これからどうなっていくのかちょっと楽しみです! -
ひとまず、よくある親が家同士のために勝手に決めた許嫁だけど実はずっと密かに好きでした。ってパターン。そこが、わかっただけでお話としてはまだまだ展開がないので続きも気になります。
相手の自分に対する好感度がわかるのは、けっこうありがたいかも!
それにしても嫌われてると思ってた幼馴染の好感度にびっくりだよね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります! -
3人オッケーなら
幼なじみ+双子のイケメン君達。おまけに陽菜ちゃんを甘々溺愛しているし三人で仲良く+Hに暮らしてください(笑)私的にはりっちゃんが好きです。作者さんの絵がとても可愛くて好みです。