汐にがりのレビュー一覧
好みが分かれそう
この作者さんの他の作品が好きで、評価がたかかったので割引につられて購入
好みの問題だけど、遊び人andチャラ女がでてくる作品があまり好みでなく、、、
メインの3人はかっこいいんだけど、モブたちにイラッとさせられたー
溺愛系は好きなんだけどなー -
琉惺強引だけどカッコいいー!!「アキラにばらさない代わりに付き合って」は脅しみたいだけど、イケメンだから許される笑
琉惺がいつ好きになったのか気になる!! -
絵がきれい
絵がきれいで、イケメンな2人が良い。まだ差別意識の強い世界観なので、Ωの主人公が辛い思いをするんだろうなと思う。今後の展開が楽しみです。
響が可愛く変化してくのニヤニヤしながら読んでた。
アキラの恋人も同性だって分かった時にそれなら俺と!ってならないでちゃんと祝福?の言葉が出た響が切ないねー。
私的にはりゅーせいが好きw
エロ度はもっと高くても良いのよ(*´-`)とか思ってないんだからね!(笑) -
うん。
思ったよりも良かったかも・・・。
おもいっきり三角関係だったけど・・・。
まぁ、絵やストーリーが少女マンガ寄りだったかなぁとは思うので、そういうの苦手な人はやめといた方がいいかも・・・。www
まぁ、でも、それ除ければ文句無しです!
あぁ、スピンオフ観てみたいなぁ~! -
甘っ
琉惺くんがスパダリすぎる
くそ甘すぎる…
攻めの一途さが美味しい!
そして夢見る少女(腐少女)は萌えキュンして散る
結果落ち着くところに落ち着いた最後でした
アキラくんのスピンオフがあればなお嬉しいです
これからもラブラブ幸せであれ〜! -
可愛い
実家の家族の事があり素直になれないでも頼りにしちゃうっていう青山くんが可愛すぎます!
乃木の好きだから助けてあげたいっていう思いも優しさも素敵だなと思いました。 -
せつな
主人公が、ふられたところから始まり、そして告白される展開。男女だとそこですぐ手ぇだすとか気持ち悪いけど、なぜか男同士だとそれもありかとなりました笑
絵がすごくキレイでみんなイケメンですね!
こんなイケメンが揃ってたら目の保養に相当なりそう!
どうなるのか続きがめっちゃくちゃ気になって…両思いになるのかな。 -
ごっつぁんです!!
いんやぁ~、甘い甘いww甘々ですよ!攻めの強引さと甘さにニマニマが止まらない。。
絵もBLなのに少女漫画ちっくで錯覚しそうw
三角関係はあまり好きではないのでこんな感じだったら大歓迎!
響君がドロドロに甘やかされてトロトロになる所が見れなくてちょっと残念だったけど、良きでした♪ -
雰囲気を楽しむ感じ
突拍子もなくてあり得ない設定だけど(ひと月100万って、どんだけセレブなんだよ)、絵がきれいだし、攻めも受けもかっこよく、かつかわいい感じで、それだけど楽しめます。