汐にがりのレビュー一覧
【護って甘やかして俺なしじゃ生きられないようにしたい。キリエが大事で愛してるんだ(ユノ)】
エロス度★★★★★★
民族幼馴染み、そしてユノとキリエの新婚生活・初夜・新婚旅行とすべてがたまらなくて萌え萌えキュンな愛の物語であります!
特に、民族衣装の精巧な描写やユノによる溺愛・甘やかし・過保護の糖度の高さ、そして新婚生活を通じてユノへの想いが育まれ募っていくキリエの様子が素晴らしかったです♡
また、キリエへのユノの特大特級クラスの愛や自分もユノを幸せにしたいキリエの想いも尊さMAXで、なかなか手を出してこないユノに焦れるキリエやクールなユノが濡場でキリエに向ける情欲孕んだ余裕がない雄な顔が絶 -
あまい〜
最初から最後まで甘い2人が最高です♡
描きおろしが特に普通の2人っぽくてとてもよかったです☆
途中ハラハラしましたが最後は丸くおさまってハッピーエンドだったし大満足です!! -
甘々で最高!
つむくんとルカくん2人とも可愛すぎます!ずっと仲良くしててほしい〜
つむくん預けての2人のデートが初々しい!えっちで可愛いなんて最強すぎます!
続編も期待してます!! -
好きな絵!
2人の関係性が最高!!!
凌が男前すぎてなんなんだよー
恋人になった後の2人の関係性が可愛くてキュンとした////
もっとラブラブな2人をまだ見たいなあ -
ホッコリする
作家買いです。
やっぱり間違いない安定で良かった~
つむくんはめちゃ可愛いし
攻めは一途で切ない感じが凄くいい
受けも不器用ながらの切なさがありで
三人があったかでポカポカするお話しでした -
ふむふむ
アキラ君に片思いの響君でりゅうせい君だがアキラ君に彼女?が。超ショックなところに響君がジリジリと攻めてくる。うん。こんなお話すきですよー。しっかりエロいし男前やし。おすすめです。
【お前が二人を不幸にするっていうなら、俺がお前ごと幸せにしてみせる(凌)】
エロス度★★★★★★★
凌と絢世♡
素晴らしい、まさに神がかったレベルの従者オメガバース作品。
幼馴染み同士で秘密を共有、さらに絢世のヒートを抑えるために体を重ねているのがもう大好きすぎる。
主従の範囲を越えた特別で背徳な空気、そして絢世の凌への秘めた想い、凌も絢世を想っている両片想いのもどかしさが非常に美味しく、バース性に翻弄されながらも前に進もうとする絢世と彼を傷つけないように自分の本能に抗う凌の健気さが尊い。
また、Ωに尽くし甘やかすスパダリαの跪く献身もツボで、濡場も絢世のエロスが溢れています。