桜庭ゆいのレビュー一覧
悲しみから食欲を無くしていた主人公がとある小料理屋の店主に助けられて・・・今後どう展開していくのか期待。
食べ物を美味しく食べられることは幸せなこと、と気づかされました。 -
始まったばかり
まだ物語がスタートしたばかりなのでな何とも言えませんが、登場人物それぞれが事情を抱えてそうな雰囲気です。
ご飯が美味しそうでした! -
ホタル6
ホタルちゃん、いい子ですね~。はっきり言って、あのマキちゃんたちって、自己チュー過ぎて嫌なタイプなのにね~。タイセイくんが、ちょっと怒ってくれて、よかったよ~!
ホタル5
う~ん。理不尽。やっぱり、あのマキちゃんって子、感情の起伏がヤバい系なのかな~。ああいう八つ当たり的なこと言う子、ホント苦手です。ホタルちゃんは、間違ったこと言ってないと思うしね~。
ホタル4
うわわわ~。女子の嫉妬って、めちゃめちゃ怖い~!はっきり言って、こんな理不尽な嫉妬でイジワルされてもね~。めちゃめちゃ迷惑~!こういう自分勝手な嫉妬をコントロールできないで、誰かにぶつかってくる女子って、本当にヤダヤダ~!
ホタル3
先生、倒れるほどお疲れなんて、心配ですね~。大丈夫かな~。それから、ホタルちゃんの幼なじみのタイセイくん♪ホタルちゃんのことを大切に想ってくれているカンジで、いいですね~♪
ホタル2
わ~!意外と積極的ですね~。ホタルちゃん。動機は、とっても不純だけど、同好会を作るって、スゴいですね~。う~ん。でも、あんまり先生のプライバシーにヅケヅケ探るのはいかがなものかと。。。
ホタル1
虫好きとか、個性的で、おもしろい主人公ちゃんですね~。それにしても、好きになっちゃった先生、なにやら訳あり~?教師にもプライバシーはあるんだよ!って、そりゃそうだけどね~。
ふとん1
おもしろいタイトルですね~www 内容も、予想を越えたぶっ飛んだ設定で、おもしろかったです~www 宅配のお兄さん、ホント、どうやって運んできたんだろう~www っていうか、よく入りましたね~、あんな段ボール箱の中に四人も~www
罪が気になる
高校生のホタルが先生に好きになってしまうのは想定内。
かなり自分勝手な感じだけど若いってそうなのかも。
罪とはなんなのか気になります。