小島美帆子のレビュー一覧
シンデレラストーリー
トップ俳優の誠玲と家政婦として働きだした瑠奈子とのラブストーリーですが、お互いにプロ意識が高かったり、芸能界の裏側も知れたりで物語に引き込まれます。
瑠奈子が作る料理のレシピもあって、得した気持ちになります。 -
誠玲くん
かっこいいよね。小島先生の描く男性って端整で、ジャニーズも彷彿させる爽やかイケメンだけど、すんごい俺様だったりして。むすばれちゃいけないのに惹かれ合うって、ずるいよ!こっちが引き込まれちゃう~
甘えん坊のアイドル
アイドルの圭哉は、甘えん坊キャラで愛らしいですが、仕事となると、とてもカッコいいです。特にテレビ番組で歌っているシーンは、ダンス姿が素敵なので、特に見てほしいです。
良かった!
難しい問題を辛くなりすぎず楽しく読むことができました!絵も可愛い&カッコいいので良かったです。最初は無料版だけのつもりでしたが、続きが気になる展開で、最後まで読んでしまいました(笑)ハッピーエンドで良かったです!
なかなかないシチュエーション
漫画でしかありえない、漫画の中だけであってほしい主人公のお話ですが 暗くなく明るくて えっからも 元気をもらいます!笑顔好みで、ほかの作品も購入してしまいました!
面白い!!
誠玲マジかっこいい!男気溢れてるし、俺様具合も嫌味がない、何よりいつも瑠奈子の事を大切に考えて行動しているところが素晴らしい!瑠奈子も健気で可愛い!
いや〜久々にハマった少女漫画です。ラストまで一気に読みました。陵くんも、マネージャーの内田さんも、小田原社長もとってもいいキャラで、読んでいて楽しかった♪
何より絵が綺麗で、時々絶妙なタイミングで2頭身キャラになったり(めちゃ可愛い)、やつれたキャラには暫く笑いが止まらないほど楽しませてもらいました。
何度も読み返したくなる作品です。おススメ!! -
先が気になる…
とりあえず絵がめっちゃ好きです!女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーにも引き込まれます。桐生くんの過去に何があったのか、めっちゃ気になります。過去のトラウマに苦しんでる桐生くん(麗華もだけど…(^^;))がかわいそうで可愛くて、どうにかしてあげたい!助けてあげたい!って気持ちになりますね。菜子って誰なのかも気になる〜。おもしろいです!