kanjiのレビュー一覧 スーパー・ポーズブック ヌード 基本のポーズ編 島本耕司 / kanji / 初美沙希 セクシー・素人 / セクシー 5.0 (2) カート 試し読み ゆういちろー 購入済み ポーズブックについて この本の電子書籍じゃない本の購入を考えていたが価格が高いため電子書籍にしクーポンとポイントが使えて安く買えてよかった。 #萌え #共感する 0 2024年03月03日 スーパー・ポーズブック 足・脚&脚線美編 島本耕司 / kanji / 麻生希 セクシー・素人 / セクシー 5.0 (2) カート 試し読み ジーク・フリード ネタバレ 購入済み 足と脚 足をクローズアップして色々な構図にストッキングを履く動作や超ローアングルも豊富で練習にオススメです。 0 2022年11月09日 スーパー・ポーズブック Special編2 島本耕司 / kanji / 波多野結衣 / 古川いおり / めぐり / 初美沙希 / つぼみ / 横山美雪 / 紗倉まな / JULIA / 葵 / 彩乃なな セクシー・素人 / セクシー 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 素晴らしい 男性読者にとってはきっと写真に釘つけになること間違い無しの、また女性読者にとってはプロポーションの目標や美術描写のためになる写真集、それもページ数が多い大作のスペシャルバージョンです。まさに人間の神秘を感じるような、魅力的な姿の人たちが続々と登場しています。さすがはプロの方々だなと感じました。 #萌え #胸キュン 0 2022年11月01日 スーパー・ポーズブック 手と指の表情編アドバンス・前編 島本耕司 / kanji / つぼみ セクシー・素人 / セクシー 5.0 (1) カート 試し読み ノア 購入済み 題名にある通り手、指、表情の種類が多いです。それ以外にも体全体を描くのにもオススメ。モデルさんも綺麗だから飽きずに長時間模写の練習出来ます。 0 2021年02月08日 スーパー・ポーズブック ヌード編 7 島本耕司 / kanji / 松本菜奈実 セクシー・素人 / セクシー 4.0 (2) カート 試し読み たけし 購入済み ちょっと残念 もう少し身体にめりはりがあると良かった 0 2021年04月16日 スーパー・ポーズブック ヌード いろいろな感情表現と動き編 島本耕司 / kanji / 松田美子 セクシー・素人 / セクシー 4.0 (2) カート 試し読み かさたて 購入済み いい いいお勉強になりました 0 2020年12月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>