あましまのレビュー一覧
続きも買います!!泣
とんでもないです!!鈍感娘め!
って言っちゃうぐらいすごく物語に引き込まれます。
早くわかって欲しいよー、、泣
早く幸せになって欲しい!!!! -
尊い
読んでいる時はどっちがどっちかわかんなかったけど全部読んで、もう一周すると新たな気づき(アスールやベルデの表情)があって読んでて楽しかった
幸せになってください。 -
ちょっと物足りない…
シェリルの父親や性悪妹に対して、ざまぁな印象はあるものの、ラストがかなり駆け足になっていて、物足りなさを感じた。
せっかくいい展開だったのに勿体ないと言うのが正直な感想。
とはいえ、父親と妹に無事やり返せた事は良かった。
それにして妹と父親のクズっぷりは親子だなぁ。 -
続きをください
続きは……続きはどこですか……???
表紙を眺め回して、本文読んで、わりと最初の方で「おや?」となりました。でもその「おや?」がちゃんと最後に回収されました。スッキリです。表紙はそういうことだったのね!
しかし、そこがスッキリすると次への欲が出てくる。ヘレナとカーモスのその先がみたい。続きは、続きはいったいどこに……スクロールバー仕事して……
思い描いていた将来に行き着けず、それに伴って家庭環境も悪い方へと転がったにもかかわらず、自分に出来ることを絶えず模索し、自らの意志で選んだ道を行き、大人としての責任感をもって生きるヘレナの姿は、見ていてとても気持ちがいいです。
しかし、選んだ職場がブ -
買っちゃった。
コミック版で続きが気になりすぎて、我慢できずノベル版を買ってしまった。
でも、買って良かった。
リリアやハルフウェード侯爵へのざまぁ~♪が読めたしね。
疑問なのは、リリアの息子達を見て、『侯爵が我が目を疑って開いた口が塞がらなかった。』らしいけど、これ、どういう意味?
あの状況でも、リリアは旦那以外の子を産んだって事?それとも、実はリリアの方が侯爵の実の娘ではなかったって事?
う~ん。どっち?w -
幸福
家族から虐げられ、求婚に応じた相手からは間違いだったと突き放されたヒロインが皆に愛されていく様子に涙が止まらなかった。
優しく、純粋で、強さも持つ美しいヒロインを悪魔から守りきったヒーローも素晴らしい。
序盤の苦しさが嘘のような晴れやかな読後感だ。