しろいるかのレビュー一覧 ワガママ しろいるか BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み ささみ 購入済み もう少し続きが読みたいかも… 「君と仰ぐ空の青」がよかったので作者買いです。 社会人をまともに描けるBL作家はあまり多くないので、 そういう意味でも貴重な作家さんだと思います。 最初からなんとなく先が想像できるんですが、 どう見せてくれるのかなという期待の方が大きかったです。 この作品もよかったんですが、もう少し山場というか、 このエモさを生かすエピソードがあれば、 更によかったと思います。 #胸キュン #エモい 1 2025年04月03日 君と仰ぐ空の青 しろいるか BLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み ささみ 購入済み しみじみとよかった 表紙買いです。 内容も表紙そのままの雰囲気でした。 漫画って、絵が上手ければいいわけじゃないんだなあと改めて思いました。 どちらかと言えば大人の読者におすすめです。 おもしろおかしいストーリー展開は一切ないんですが、 しみじみと伝わってくるものがありました。 リーマンものなのにエモい…。 他の作品も買おうと思ったら、これしかないんですね。 次作も買うので、がんばってほしいです。 #ほのぼの #エモい #深い 0 2024年05月13日 君と仰ぐ空の青 しろいるか BLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み よみ ネタバレ 購入済み 2人の空気感がいい たまに読み返したくなります。 アラサーノンケ同士?の恋愛。佐古さんのつかみどころがないひょうひょうとした佇まいがなんとも。 佐古さんの興味から少しづつお互いを知っていく素直じゃないやりとりがスキです。彼が身を引くところは胸がギュッとなりました。好きと素直に言えましたね。 えろえろエッチなシーンはないですが、王子様は次はお姫様になるのか?気になります。 #ハッピー #癒やされる #エモい 1 2024年03月10日 <<<1・・・・・・・・・>>>