紺しょーたのレビュー一覧
なるほど
レビューが高評価なのも納得
すごく読みごたえがありました!
龍二の飄々とした感じがとてもよかった
レオに対して真っ直ぐ追いかけていってくれたのはかっこよすぎ!
本当にレオのこと大事にしてくれそう
ちゃんとした恋愛もの!
ふたりがくっつくまで、かなり丁寧に、じっぐりページを使ってます。
無事にくっついた後は、イチャイチャもちゃんとあります。
というか、くっついた後の、好き好きビーム出しまくりの攻めさんと、赤面しまくりだけどがんばる受けさんが、とても良いです!!
「恋を描けば色が咲く」を先に購入して「日々も積もれば~」のスピンオフと知り原点のこちらも購入しました。再会モノの今作も非常に良かった!小学校の頃からの想いを持ち続けてそれが報われた時心の中でバンザイしましたw 年下ワンコ・DK・あまあまが好きな方は是非見てみて下さい!
表紙で切ない系なのかなって思ってたけど、笑える所もあってすごく面白かったです!DK時代の2人がものすごく可愛い(^^)龍二も一見チャラそうだけど、嫉妬したりレオの事大好きでキュンキュンしました!同棲生活まで見れて幸せでした!
絵も好みでした
話の内容がとっても良かった!いやーな所がなくて2人とも凄く素敵に描かれてます〜♪描き下ろしの社会人の2人もカッコよくてドキドキした!綺麗にまとまってる作品だと思います
期待以上
初めて買う作家さんの作品でした。絵が好みってだけで買ってみたけど高校生から大人までちゃんと成長してるところまで見られて満足でした!
優しいラブストーリー!
単話も追って何度も何度も繰り返し読んで、単行本もすごく楽しみにしてました。挫折に傷ついて、お互いが相手のことを思いやって励まして支えて、龍二とレオの関係性がとても好きです。番外編の社会人になった2人も、すごく良かったのでいつか続きがあったらうれしいです。
それとエロ可愛いレオくんの破壊力には参りました! -
絵柄が綺麗
まず表紙の天くんに惹かれました。
央人の真っ直ぐなところ、キュンキュンしました。
えろ少なめかと思いきや最後にしっかりあって、そこまでのストーリーがじっくり描かれているのでより一層ドキドキ感があって良かったです!