小山内慧夢のレビュー一覧
いいと思う
始まりがひどいけど、これからが気になります!
歳の差もあるけどどう恋になっていくのかお値段もお手軽なのでクーポンを使って試しに読むのも良いかも! -
ストーリー設定は…
ストーリー設定は他の作品に同様のものがあったけど…
何か、こちらの作品も面白い~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
先ず、婚約破棄をされたのに、それにショックを受けるよりも切れた紐パンの事を心配するヒロイン…
好きだよ~!こういうヒロイン💛
出だしである1巻からして、このハイテンション!
こういう笑える作品は大好きです!
面白い! -
好き!
原作が面白くて絵が綺麗でキャラが魅力的。
ふだん少女マンガ(特にラブストーリー)を読まないのに、続きが楽しみです。
分冊版だとじれったいのでw、早く一冊にまとまらないかな… -
面白かった!
あっという間に読んでしまった!面白かった!ヒロインがとても魅力的な子で、無自覚にヒーローとその息子を虜にしてるのも頷ける。しかし、息子の可愛さはハンパないなー。まさに天使くん💓ヒーローは自分の息子にまでヤキモチを焼く大人げなさだけど、なぜか憎めない人間味溢れた人で、それもまた良かった!もう少し、2人が結ばれた先の話も読みたかったなぁ。
パンツどうしよう・・。
フォルカー様と執事のグザヴィエ。
大の大人が、パンツを握りしめて
パンツのやり取りをする姿が
面白い^ ^
小説で久しぶりに、声を上げて笑いました。 -
パンツが繋いだ愛
パンツを落としたことをキッカケに繋がった子爵令嬢と将軍の年の差婚のお話。
砕けた話し方、感情表現、心理描写、テンポのよい展開で面白かったです。
侍女や執事など脇役キャラもいい仕事をしていて良かったです。 -
面白かったです!
ストーリーもよく構成されていて、登場人物もその感情も読み取れ、読みやすく、初めて小説で吹き出したり、声を上げて笑ってしまいました。とても面白かったです。満足!
面白い!
良いです!面白いです!なんせヒロインがキュート!こんな子いたらそりゃお膝に乗せちゃうよねー。ヒーローも年の差はあれど、とってもカッコいい。思ったことをちゃんと言葉にしてくれるし、大切に守ってくれるし、理想の旦那様です、ハイ。出てくるキャラがみんな良い味出してて楽しく読めました。