花田のレビュー一覧
男性と会うと赤面してしまう聖を高校生のときに自分を救ってくれた女の子と再会する。
しかし、実は男性だったりしかも聖に全開ガンガン迫ってくることが気になりました。 -
いくみちゃん、男の子だったんですね
っていうか腕にタトゥーのあるDKとはなかなか凄い
甘酸っぱい高校時代から数年経って、思ってた性別とも違ったけど、だからこその恋が生まれそうでイイですね〜 -
面白いけども。
冒頭から、コンビニでバイトしてたユキは、いつもコンビニ駐車場でタムロしてるヤンキーとゴタゴタして、暴力受けそうになったけど、いつも学校でかなりヒドいイジメを受けていたので、このままやられてもいいや…みたいな考えを持っていたので、このユキは何もかもが可哀想なんだ…って思いながら読んだけど、違いました。
確かにイジメは最低だけど、でもこのユキもちょっとどうかなぁ?って思う所があるなと。
言うと余計に心配されるから家族にも言わないでいつまで経ってもイジメられっぱなしだし、そしてヤンキーの鬼塚と出会い、女にもだらしなかった鬼塚がユキに一目惚れでとうとう付き合うようになるけれど、なんか普通のヒロイン可 -
訳あり1
独特な雰囲気が魅力的な作品ですね~。タイトルどおり、確かに訳アリの先輩だけど、予想外なキャラクターで惹かれますね~♪だけど、う~ん。主人公のことを見守る姿勢が、う~ん。もっと、踏み込んで助けてあげてほしいかな~。
うーん
鮫淵さん、良い人そうなのにーなんでーキスしちゃったかな~
って酔っている人に手を出すのはアカン案件だと思うけど
花田先生の作品なのでこれからどんどんと鮫淵さんがイケてる男子になることは間違え無し!! -
恋の力
学校でいじめられている相良ちゃんと母親を殴り少年院に行った過去を持つ鬼塚さん。
2人はある日コンビニで出会い付き合うことになります。今回はそんな2人の幸せな日常のお裾分けをしてもらいました。影はちらつくものの、ラブラブな2人を見ているととても幸せになります。
いじめにあい、タヒたいと思っていた相良ちゃんが鬼塚さんとの出会いをきっかけに光のある未来へ視線を向けていじめを耐え抜こうと頑張る姿に恋の力ってすごいなと思いました。
いじめはエスカレートしやすいですが、どうか相良ちゃんの命を奪う前に終わってほしいです。
誰かを傷つけるのではなく、自分を磨いて人生を歩んでほしいです…。 -
いよいよ?!
いよいよ?!
と気になってました!
お似合いの二人で見ていてほっこりします!
ゆきちゃんもすごく優しくて鬼塚さんをいやしてるんだなぁーと!
そしてやっぱりあのタトゥーはかっこよすぎです! -
セクハラ&パワハラで前職を辞めた主人公。心機一転な新しい職場で教育係についてくれたのは、言い方がキツめだし顔も怖めだけれど実は優しい感じの人で…てな話。うーん☆前職をセクハラとかで辞めたのに、飲み会で酔っぱらってしまったとは言え新しい職場の人とすぐに(最初は未遂っぽいけれど)関係しちゃうって、どうなんだろう?。TLだからそういうシーンが必然なのかもですが、個人的に出会って速攻で手を出される展開は好きじゃないので残念でした^^;
面白そうな
まさかの最後でした。もしかして面白いかもな予感。甘々、溺愛かはわからないし、イケメンとかハイスペックとかでもなさそうなので、少女漫画よりは大人なリアルさありな雰囲気!?