三坂ニウムのレビュー一覧
雄っぱいとタイトルにあるけど、そこまで要素がなくてちょっと残念でした。
設定的に掘り下げが難しいのかな…すごくライトに感じてしまい、現世だったらもう少し広がったのにーと思いました。
気になる終わり方だったし1って書いてあるし、続きあるのかな。
でももしこんな冥土あるなら逝きたいな~
予約はできないのかしら。。。 -
あとちょっと
試し読みでちょっと苦手な話かなと思ったのですが、評価が良かったので購入。
最初がインパクト大のエッチから始まり、どんなストーリー展開かと思ったのですが、私の好みの展開ではなく右肩下がりで‥‥。
やや残念。 -
足りない、、、
大好きな作家さんなんですが、
いつもに比べて変態度が足りなかった、、、笑
受けがイケメンでスパダリなのに
ウブえろな設定は可愛くて良かったけど、
なんせ変態度が足りなかった、、、笑
平凡な攻めだけど優しさに溢れてて
愛情深いのはめちゃくちゃ良かったが、
せっかくの画力なので、
脱いだらめっちゃスゴい、、、!
とかの若干王道な設定も欲しかったかな〜、、、 -
甘々
ほんとに最初が唐突すぎてちょっとビックリしました笑、数ページですぐ始まるみたいなのはBLあるあるだけど、これはその中でもめっちゃ早かった気がします笑
微SMって感じでしたが、とにかく2人がラブラブ。エロが多いから必然的にストーリーは少ないけど、ただひたすら愛し合ってセックスしてる感じでした。でもそこが良かった -
えろえろ
はじまりが少しハードっぽくて、少し引いてしまった…それに自分でって…『?』ってなった。その後はずーっとエロが続く。けど、気持ちが盛り上がらず。もう一度読めば変わるかな〜?また気が向いたら読みます。
掘り下げる対話がない
試し読みが気に入ってて好評もよかったので購入してみたけど、しょっちゅうあっけなかったな。絵はなかなか、エロが濃い、愛がある、キャラと役に問題もない。では、はまらなかったのはなぜ?うーんと捻り過去に購入したBLを振り返ってみると、「人物か物語を成り立つ対話がない」という発見に至った。
エロくても最低限のキャラ萌え要素も起承転結も要るんだなぁとしみじみ思う私でした。 -
あらあらあら
最初の見た目とは逆の立ち位置カップルでした。
私はどうもH時の赤ちゃん言葉のようなセリフはダメみたいです。なんか冷めちゃって。あんなに普通のサラリーマンだったのに、なんでこうなるの~!?って。
あ、高校生の岸くんは可愛いかったです。 -
副社長と平社員のカプって面白い設定だと思ったけど、話に波がなさ過ぎる。出会いから親への紹介そして同棲までトントン拍子で進んでいく。感情移入は皆無。きゅんも萌えも無い。攻めが副社長に対して即効でタメ語になったのにも違和感あり。もう少しゆっくり距離を縮めて最後にハピエンだったら良かったかも。
表示されていない作品があります